마지막 공유글이 9월에 과거 공유했던 커마들 싹 다 밀려서
끌올겸 모음집으로 올립니다.
보이스 나오기 전에 공유한 것들도 있으니 꼭 보이스 체크하세요.

게시글에 사진과 움짤이 다수 존재하니 스압&데이터 주의하시기 바랍니다.
염색코드 공유라고 제목에 안써져 있으면 커마만 공유입니다
만약 염색코드 공유글을 따로 쓰게 된다면, 이 글에도 업데이트 하겠습니다.
아래에 제 캐릭들 옷 모음집 링크를 첨부할테니 혹시 원하는 염색코드가 있다면 댓글 달아주세요.
공유한 염색코드는 게시글에서 직접 확인하시기 바랍니다

여캐들 옷 모음(스압)

남캐들 옷 모음(스압)

-----------------------------------------------------2021-12-24 업데이트(2B 데런 추가)-----------------------------------
---------------------------------------------------2022-1-13 업데이트(흑백 도화가 추가)----------------------------------

흑백 도화가
아바타 염색코드 공유중

순백색 실린
211224 추가: 다렉11이후 헤어 광택에 변화가 생겨서, 만져보고 수정하게되면 재업하겠습니다.
(수정 안할수도 있음)

백금 태닝 기계의안 컨셉의 건슬(댓글에 비키니 염색코드 공유중)

요르하 2호 B형(2B) 데런

순딩순딩 애니츠
(아래 사진 외 3개의 추가적인 커마가 더 존재하니 관심 있으시면 게시글에서 직접 받아주세요)
211224추가: 다렉11 이후 머리 광택이 망가져서 수정 후 재업하겠습니다. 

둠 이터널의 암흑군주 워로드
(워로드 전용 염색코드 공유, 커마는 슈샤 4직업 다 쓸 수 있음)

슈샤이어의 애꾸눈 중년
얜 커마 공유글 없어요.

아르데타인의 둠 슬레이어
(염색코드 공유)

호아퀸 피닉스의 조커
얜 커마 공유글 없어요. 만들기 너무 쉬워서...
211224추가: 다렉11 이후 헤어 광택이 망가져서 수정 후 재업하겠습니다

적홍색 실린

욕망군단장 실린 5개
사진은 하나만 첨부합니다

셋쇼마루향 첨가 데런 & 건슬

아르데타인의 핑크핑크 사령관
공유글 없음

슈샤이어의 게롤트(*주의: 안닮음)

용안의 백전노장 컨셉의 슈샤이어
공유글 없음

백발 아이돌 스트라이커

흑발 아이돌 스트라이커
공유글 없음, 다운 받았다면 꼭 옆모습 확인하고, 괜찮으면 사용하세요

제작자의 잡소리

추천주세요 응애

※수정은 자유입니다.
재배포, 수정 후 배포는 출처를 밝히고 해주세요.
단, 그 어떤 경우에도 유료배포는 금지입니다.