★ ★ ★ ★ ★ 인벤에서는 공유 마감할게요!! ★ ★ ★ ★ ★ 
- 제가 지난 글들 댓글을 못 볼 때가 많아서, 여기서는 더 안받겠습니다!
- 후에 상시공유글로 여러 커마를 모아서 다시 올릴게요.
- 그전에 공유받고 싶으시다면 번거로우시더라도 인장에 있는 제 네이버 블로그에 댓글 달아주세요.

안녕하세요! 오늘은 ★호크아이 상향 기념★ 커마를 들고 왔어요!

이번 밸런스패치에서 호크아이가 상향되었지요!
저는 호크아이가 주캐릭은 아니지만, 사전작업이 많이 줄어들었다는 소식에 어찌나 기뻤는지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 공유 커마는 그래서, 호크아이 맞춤 헌터 커마입니다!

호크아이 하면 가장 먼저 떠오르는 위 이미지와 비슷하게, 
거기에 제가 좋아하는 스타일을 몇 스푼 얹어서 만들어 보았습니다.

★ ★ ★ 이 커마를 전 아크라시아의 호크아이분들께 바칩니다...... ★ ★ ★ 

모두 고생 많으셨어요......... ♥  

이번 커마는 호크아이 런칭 세트와, 이번 제복 아바타 중 명예세트를 입히고 찍었습니다.

호크아이 런칭을 많이들 안 좋아하시지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로는 좀 재평가할 필요가 있는 아바타라고 생각해요!

이번 커마도 사실 런칭셋의 색감에 맞춰서, 은색 은색 느낌으로 *_*

은색은색 민국이와도 비슷한 느낌인 거 같아서, 커마 이름은 '실버 호크'로 붙였습니다.

날렵하고 훈훈한 활잡이 느낌으로 만들었어요! 

런칭 아바타와 잘 어울리지요? ^_^

맨날 레온하트에서만 커마 스샷 찍는 게 지겨워서...
많은 분들이 올려주신 스샷 포인트인 국경지대까지 얘를 끌고가서 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 제복 아바타도 잘 어울려요!

제가 좋아하는 스타일인, 깔끔하고 군더더기 없는 인상으로 만들었어요.

남캐는 모노클 아바타도 잘 소화해내서 너무 좋네요!

요런 분위기도 낼 수 있고 말이죠 :D

제가 특히나 좋아하는 호크아이 분들이 꽃길만 걸으시기를 ★ 

공유 원하시는 분께서는 아래의 내용 꼭!! 읽어 주세요 :)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ 공유 원하시는 분은 댓글과 함께 이메일 주소 남겨 주세요.
★ 2차 공유/배포는 하지 말아 주세요.
★ 취향에 맞게 수정하시는 건 당연히 환영합니다만, 수정 후 재배포하지는 말아 주세요.
★ 상호간의 신뢰를 통해 행복한 공유 문화를 만들어가고 싶어요 :)
★ 인벤에서는 3일 동안 공유하겠습니다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모두 편안한 밤 보내세요^^