안녕하세요 10월은 문화의 달이죠
요즘 한복에 푹빠져서 한복만 입고다니는 유저입니다.
한복을 입자니 어울리는 배경이 별로없어서 프리셋을 바꿔 영지를 꾸며봤습니다.
많이 구경와주세요 >_<

먼저 들어오시면 한복이 없는분들을 위한 
만찬쪽에 소수직업의 한복이 배치되어있습니다. (실린,요즈,건슬,남슈샤,데런)

문을 열고 들어가면 정면은 주막입니다 술막이라고도 하죠 ~ 
여행하다 힘들고 배고프지 않으신가요 ? 뜨끈한 밥 한 숟가락하고 가시죠

입구에서 왼쪽으로가면 서당이 있습니다
배움은 중요 하니까요~ 

주막을 지나 갈대밭이 보이네요
예전엔 갈대밭에서 많은 역사가 이뤄졌다고 합니다 ///

갈대밭으로 지나 궁궐로 들어가볼까요 ? 

텔레포트를 타고 궁궐로 들어왔습니다

오른쪽으로 가면 근정전이 준비되어있습니다 법전이라고도 하지요
사진찍기엔 별로지만 나름 그래도 열심히 비슷하게 꾸며봤습니다..

왼쪽방으로 들어가면 왕의 침소로 이어집니다

이제 다시 방을 나와  텔포를 타봅시다

여기서부터는 제 취향대로 사진찍기 위해 마음껏 꾸며 봤습니다.

글쓰는 재주는 없지만 그래도 자랑한번 해봅니다 >_ㅇ
아래는 사진찍으러 도움주신 카단의 이름모를 유저분들과 찍은 사진 몇장 올리고 가보겠습니다 !!
글읽어주셔서 감사합니다

영지 이름: 영지 공사중
영주 이름: 초희