스타일북에 올린 것도 있고,
블로그에 올린 것도 있습니다
왜그랬지.. ? 모르겠어요 어쩌다보니 그렇게 됨..

로열밀크티 요즈. 블로그 공유 (공유링크)
아바타까지 깔맞춤해서 입어주세요
제가 베이지 처돌이라 저의 영혼을 담았답니다 
프리셋 자체가 왕눈이다보니 셀피에서 보는것보다
일반 플레이 쿼터뷰시점, 엠빕창에서 보는게 더 괜찮은 느낌이 잇습니다 

백년 묵은 구미호 (스타일북, 블로그 둘다 공유 중)

이건 제가 무녀염색↓이랑 입고 싶어서 만들었다가

죧거지라 염색약이 없어서 그 꿈을 달성하지 못했습니다..ㅠ
구미호 커마는 꽤 많이 만들었는데
잊을만하면 찾는 분이 계시는..
매니아들의 수요가 소소하게 있는 컨셉인듯요 
유명한 투리구슬 눈이 포인트입니다 

스타일북에서 끨용 or 백년묵은 검색하면 나옵니다

딥오션블루 (스타일북 공유)
제가 요새 흑발에 존ㄴㄴㄴ나 꽂혀서..
외변을 하고 싶어서 열심히 커마를 뚝딱뚝딱 중인데
청순갸륵뷰티골저스 흑발걸이 나와서 
혼자쓰기 아까워서 공유 갈겨버렸어요
이번 신상 아바타까지 눈동자랑 깔맞춰서 염색했는데 흡족합니다
스타일북에서 딥오션블루 검색해주세요 

간간히 공팟이나 에포나할때 제 커마 만나면
참 기분이가 좋그든요  . .  
앞으로도 많이 만나고 싶다 그런 소소한 바람이 있습니다.