안녕하세요 -! 
혹시나 물어봐도 될까 싶어서 여쭤봅니다 .!
카멘 트라이 클경 하는 중인데 오늘 4관을 보고싶어서 4관 버스를 탔습니다.! 
6인 버스라 입구 대기였고 모집해서 하시는듯 했는데 
자리 두명에 저랑 다른분 둘다 미참 이였습니다 
(독식이 1만골 더 비쌌습니다)
빠르게 끝났고 경매 에서 분배가 되니 미참금액+추가금 이였는데
공대분이 저는 3번째 전각 입찰 하라고 했고 
다른분은 첫번째 상자를 입찰 하라고 했습니다 
그래서 다른분이 독인가..? 아닌데 ..싶어서 댓글 달았는데 다른 기사님들도 미참이라 기사들이 먹어야하는데 
왜그러지 하고 나가셨습니다 
그 지정해주신 분은 두분다 미참 맞아요 하고 그냥 나가셨구요 
왠지 같은 금액 내고 누구는 독식하고 누구는 버리는 전각 먹고 해서 기분이 좀 그래서 끝나고 여쭤봤는데 
답없이 또 나가셔서 ;;
원래 룰이 그런건가 싶어서 여쭤봅니다 
순서대로 그냥 경매 하는 방식 이였으면 두번째 경매인 강화보조재료 책? 몇백골 더비싼 제품도 먹을 수 있는거였는데 왜 그분은 첫번째 전 세번째인지 너무 궁금해욥
찐으로 공대장 마음이면 할말은 없습니다 다른 기사님들도 합의 되고 들어가시는건지 궁금해욥 ㅎㅎ
즐로아 입니다 해피추석(꾸벅)