안녕하세요 백날입니다.
이번 글은 아르테미스 요리인데요
아크라시아 투어가 요리와 수집품, 일부 호감도 그리고 모코코를 제외하고
달성해주고 있어서
요리에 대한 부분을 적어보려고 합니다(영상은 모코코 얻는 법도 있어요)

우선 
국경지대 가운데 스퀘어 홀 타고

왼쪽 아래로 내려가서 
레그리아 꽃 기름 줍고

1시방향에 있는
적아목 새순 주우세요

이제 로그힐 중앙 스퀘어 홀 타고

아래에 토악질 덩어리 주우세요

이제 레온하트 스퀘어 홀 타고
1시방향으로 가서 베다한테
베다의 레온하트 가정식 사요

샀으면 오른쪽 아래로 쭉 내려 간 후에
거대한 밀 자루 줍고

이제 레온하트 7시 방향 요리사한테 가서
적아목 새순 발효주, 레그리아 밀 빵
고단백 백새 스튜 만들고 먹으세요

안게모스 산 기슭 12시 스퀘어 홀 타고
오른쪽에 있는
아길로스의 머리 던전 들어가세요

던전내에 해당 위치에 있는
레버를 당기면 숨겨진 공간이 열려요

안으로 간 후 왼쪽으로 이동하면
499년 된 메라주 있어요

얻고 난 후 2시간이 지나면 
500년 된 메라주 돼요
그때 먹어요

성흔과 자국이 새겨진 감자
NPC시리아의 호감도를 신뢰 찍으면
얻을 수 있지만
아크라시아 투어 1단계 보상으로 주어집니다.

부족한 글과 영상이지만 영상도 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다!
영상을 보시면서 하시면 훨씬 더 편하시고 아르테미스 모코코도 영상에 있습니다!
그 외 채널 내에 모든 모험의 서 및 내실 관련 영상이 많으며 예전 영상들을 리뉴얼 해서
새롭게 올리고 있습니다 많이 찾아주시면 감사합니다!