심심풀이로 만들어본 애드온 시리즈 중 두번째입니다.
1탄 : 스킬 쿨타임 애드온(완료-팁게에 검색하면 나옵니다!)
2탄 : 인게임 내 스펙 측정기(베타버전 완료)
3탄 : 인게임 내 떠상 알림(제작중)

마우스가 안뜨는게 아쉽네요...

-------------- 기능 ---------------

칸을 클릭하고 닉네임을 적으면 스펙이 뜹니다.

스펙 요구치를 지정 할 경우, 내가 지정한 스펙 이하일 경우 빨간색으로 보입니다.
위 친구는 보석이 없고, 이속감소가 붙어있네요

다 쓰면 x버튼을 누르면 탭으로 변합니다.

자세히 스펙 들여다 보기 귀찮을 경우 사용하면 편리하고,
공대 꾸리기에도 좋을듯 합니다.
각인, 보석, 트포 이상한 쌀먹들 거르기에도 유용합니다.

--------------설치법---------------

설치는 아주 간편합니다.

1.레인미터를 설치해주세요
https://github.com/rainmeter/rainmeter/releases/download/v4.5.4.3550/Rainmeter-4.5.4.exe

2.레인미터 설치후 바탕화면에 뜨는 잡다한 것들을 오른쪽 마우스를 눌러 꺼주세요.

3.첨부파일(스펙측정기_베타.rmskin)을 열어 설치해주세요.
더블클릭하고 인스톨 버튼 누르면 끝!

4.드래그해서 위치를 조정해주세요

--------------기타사항---------------
동영상 내 닉네임은 큰 문제가 되지 않도록,
사사게 스타 아이디(보물지도 먹튀)를 사용했습니다.

베타 버전이니 뜨는게 좀 느리고, 오류가 있을수 있습니다.
데이터 추출 속도 빠르게 누가 다시 올려주면 좋겠네요 ㅠㅠ
수정 및 재배포 자유입니다.