주간 골드 클릭으로 정리하기에서 일간숙제 요청하시는 분이 있어 만들어보았습니다.
주간보다 훨씬 어렵고 힘들었어요 ㅠㅠ 
적용방법은 게시글 링크를 다니 오류가나서 댓글 링크로 들어가시거나 팁게에 클릭 으로 검색하셔서 나오는 제 글 참고해주세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일간 숙제표로 돌아왔습니다.
일간숙제 시트 눌러서 확인하실 수 있습니다.
일일 숙제들을 처리 후 체크해주시면 됩니다. P열과 O열은 커스터마이징 해서 필요사항 적으시면 됩니다.

실제로 사용하실때는 캡쳐상의 빨간 테두리부분만 수정해주시고 다른부분은 건들거나 수정하지 말아주세요(매크로가 고장날 수 있습니다.)

밑쪽의 보상 텝입니다.

마찬가지로 빨간 테두리 부분만 수정해주시면 됩니다. 자유로이 작성 가능하시고 휴식게이지의 경우 자동 계산됩니다. 
건들지 말아주세요!!!

핵심 기능만 간략하게 설명드리겠습니다.
위쪽의 숙제표에 오늘하루 열심히 로아의 숙제를 완료 후 체크합니다.
다음날 아침이 되었을 때 우측 상단의 숙제하는 귀여운 아이를 클릭해주세요.
그럼 해당 시트의 체크박스가 전부 풀리게 됩니다. 이 과정에서 일간숙제표 밑의 날짜가 자동으로 변경됩니다. 또한
체크박스를 풀기 전 에포나 / 카오스던전 / 가디언토벌을 돌았는지 안돌았는지에 대한 체크를 기반으로 휴식게이지가 조정됩니다.
각 하루별 안돌았을 시 20씩 쌓이게 되고 돌았다는 체크가 있다면 에포나는 60 카오스던전과 가디언토벌은 40씩 차감됩니다. 해당 포인트는 최대100 최소0의 범위내에서 작동합니다.(밖에서 작성한 시트와 글이라 정확하지 않을 수 있습니다. 해당 부분에 정확한 수정이 필요할 경우 댓글 남겨주세요!)

제가 영상올리는 법을 몰라서 움짤로 실행동영상 첨부합니다!(4배속)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

공유드린 파일 메모데이터를 수정 안해서 주간골드표꺼를 그대로 가져왔네요 ㅋㅋㅋ 그쪽 메모에는 자유로이 작성해서 사용해주세요!