쿠크세이튼은 4월 28일에 나왔고, 3관문 박스 관련 패치는 5월 5일 임시점검 외엔 없음
그마저도 현 현상과는 관련이 없는 패치

5월 5일 군단장 패치내용 - 박스 HP바 노출 언급
▶5월 5일 패치 이후 박스의 체력이 많아지고 광기파동 주기가 빨라졌다고 느끼는 사람들이 많아졌음

▲5월 5일 패치 전, 1주차
빨강장판이 끝난 후, 흰색 파동이 시작되기까지 약 3초의 여유시간이 있다.

▲5월 5일 패치 후
빨간장판이 끝난 후, 흰색 파동이 생기기까지 약 1초의 여유시간이 있다.

두 영상을 비교해보면
5월 5일 패치 전 - 빨간 장판 -> 빈 장판 -> 흰색 파동장판
5월 5일 패치 후 - 빨간 장판 -> 흰색 파동장판 순서로 진행되는걸 볼 수 있음

패치내역에 박스 광기파동, 체력량에 관해서는 언급이 없었음
그러므로 버그 또는 잠수함패치로 봐야함

체력량의 변화와는 별개로 5월 5일 패치 이후부터 빈 장판구간이 없어졌고
원거리 딜러에겐 문제가 되지 않을 수 있지만 차징기 또는 타수딜러에겐 큰 문제가 됨

차징, 타수 근딜러는 박스를 빠르게 잡고 나올수가 없게 됐고
광기게이지를 타 딜러보다 빡세게 관리하거나, 파티에 무조건 원거리를 데려가야하는 구조가 만들어짐

5월 4일 군단장 패치내용 - 광기 박스에 대한 언급X

5월 12일 군단장 패치내용 - 광기 박스에 대한 언급X

5월 18일 군단장 패치내용 - 광기 박스에 대한 언급X

제발 패치좀 해주세요