현제 팁게에 나와있는 내용이랑 겹치고 중복이긴 한데 좀더 확정적으로 먹게해드릴순있음

필자는 알만 노려서 사람 많은시간에 1시간에 130개씩 먹음

알이 뭔지 왜 노려야하는지 모르는분은 글읽으셔도 됨

먼저 알을 어떻게 깨는지부터 알려드림

맵에 큰알이 4개씩 젠이되는데

이 알을 부실려면 황금닭(베이비 치킨)을 죽여야 알에게 딜이 들어감 근데 여기 문제점이 아무것도 모르는새끼가

특이하다고 그냥 죽이는데 버그가 있다 이말이야

알이 젠되기 전에 황금닭을 죽이면 알을 못부셔 그리고 이게 반복되다보면 그 알은 영영못부시게 됨

이게 얼마나 크냐면 그 채널자체가 망해버리거든 채널은 3개밖에 없는데 예를 들어 1채에는 버그걸린 알이2개 2채에는 버그걸린 알이 1개있으면 당연히 3채로 몰리겠지? 나머지 채널은 망함

서론이 길었는데 핵심은

제발 커다란 알 젠되기 전에 황금닭 죽이지말라

호구들이 기본 잡닭 잡으라는데 그거잡으면 깃털 확률적으로 1개 큰알은 확정적으로10~12개 나온다 차이 ㅈㄴ큼

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까진 팁게에 다있는 내용임

알은 기본적으로 혼자먹으면 10~12개 뜨는데

2인파티 하면 5~7개 정도줌

3~4인부터는 파티하면 1~4개줌

사람들이 파티하지말라하는데 저는 파티하는걸 추천함

사람이 많아서 못먹겠다 싶으면 2인을 짜서 알을 독식하면 ㄹㅇ편함 그채널의 알은 님파티가 관리하고있다 생각해도 좋음

알 젠시간은 5분~6분

왠만하면 5분20초정도? 걍 5분으로 생각하시면됨

알 젠되는 시간은 알을 깬 시점부터 시작되니 알을 깨고 파티창에 잡은 시간을 써두면 관리하기 쉽다

(ex 15분에 잡으면 채팅창에 15분 써놓고 20분까지 잡종닭을 잡든 기다려도 됨)

파티하면 좋은점이 대부분 누군간 황금닭을 죽여주겠지 하고 알만 평타로 ㅈㄴ패고있거든요?

2인이면 한명이 황금닭잡고 한명이 알을 부심 이게 손해처럼 보여도

강력한스킬쓰는데 시간이 걸리는 캐릭에겐 ㄹㅇ좋음

예를 들어 기공사가 원기옥으로 알을 부신다고 생각해보세요

그리고 파티원이 신호를 주고 닭을 타이밍맞게 죽여주면 확정적으로 들어감

저는 아르카나라서 장판(이보크)깔고 닭죽이고 바로 장판 터트림 한마디로 알터지는 타이밍을 우리가 잡을수있음

그리고 이건 다른팁인데 황금닭 가끔 바위안에서 젠됩니다 잘보이지도 않은데 마우스 갖다대면 이름 보이니까 사람들은 닭죽은줄알고 갈때 님혼자 드시면됨

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3줄 정리간다

1.파티로 하면 확정적으로 독식이 가능하다

2.파티끼리 신호를 주고 죽이면 알터지는 타이밍은 우리가 운영한다

3.가끔 닭이 바위안에서 젠된다 기다렸다가 사람들 떠나면 혼자먹자

제발 황금닭 먼저 죽이지마라 버그걸린다

어떤새끼 황금닭은 포션주는용도로 알고있더라 버그걸린다했더니 선동하지말라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리