저는 데빌헌터임
초단찍고난후 (100판 40퍼)
아무생각없이 승률 40 이뜻은 1인분도못하고 버스받을실력조차없단뜻임 실제로 스킬조차 이해하지못하고 샷건을 스탠딩상태에서 쏘는 기적의 스킬트리를 만들어냄 결과는 승률 40퍼

초단 후 ( 200판 55퍼 )
스킬트리를 바꿧음 라이플트리로 급따리 물초단을 만나는 구간을 지나감 올킬도 이쯤에 많이했었고 데헌이 이렇게 강했었나 싶을정도로 했었음 그건내 착각이었음

초단구간 ( 300판 52퍼)
승률은 기하급수적으로 내려감 55퍼를찍고난후 초단구간에서 놀다보니 내스킬트리는 먹히지 않았음 이제는 스킬트리가 문제가아니라 실력이 문제라는것을 느낌 다시 급따리들을 만나기 시작함

초단구간 (400판 54퍼)
이제 버스받을실력은 나오는것같음 스킬트리는이미 완성되있음 사실
200판째든 300판째든 400판째든 근본적인 스킬트리는 같았음 이제는 경험과 자기자신과의 싸움이었던거같음

제가 샷건을 안쓰는이유는 단한가지임 저는 플라즈마 구체를 사용함
퀵샷을 안쓰기 때문임 나선의 추적자 메테오스트림은 사용하는사람이 꽤있음 저는그냥 아예 거리를 벌릴수있으면 벌리거나 상대가 붙을수밖에없으면 버티고 라이플로 해결하는 스킬트리임 그리고 노포인트지만 메테오를 넣었기때문에 2다운후 메테오를 넣는식으로 하고있음 궁극기를 박던가 그야말로 라이플에 힘을 더실어주는 트리임

상대가 가까우면 사형집행 솔트섬머 데파 로 버티고
멀리서 다가오면 수류탄 나선수류탄 플라즈마구체를 날려줌 각기 다른방향으로 라이플각이란건 좀다른게 상대가 2다운을 당했다 또는 상대가 멀다 또는 상대가 스킬빠졌다 이때 쓰면됨 그리고 스파이럴 플레임이 중요한데 라이플바꾸면 상대가 들어올껄 예측하고 그냥 스파이럴을 날리는거임 앵간하면 띄어짐

참고로 파티는 하지않았음 영상도 많이올렸었는데 참고하면될거같음
이스킬트리는 저밖에안씀