http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/11746

이미 오후1시에 한번 갔었습니다만 저때는 참가상 조차 못받았습니다.
-붕어10마리 진행하면서 계속했습니다. (황금4마리 낚음)

그래서 오후 5시 기회의섬,  다시 도전했습니다.

처음 2마리를 낚았다고 되있을때는 다른 사람들 이름도 제 순위도 변동이 없었습니다.

거의 종료 직전에 5마리 달성, 8위를 했습니다. (3위랑 같음)
1,2위분도 8마리로 같았습니다.

일단 1~3위 안에 들려면 
많이 그리고 먼저 습득해야 되나보더군요.ㅠㅠ
공동1위 이런건 없나봅니다.

그 뒤 맵을 다 뒤지고 다녀봤지만 7~8시 방향에 건너뛰면
보물상자(낡은열쇠 필요했음)이랑 모코코 1개가 있어서 먹었습니다.

주머니에서 섬마음을?!!! 하고 기대에 부풀어서 가봤습니다.
뭐 1~3위라고 해봐야 해적주화 조금이랑 주머니 몇개 더 받는거니 했는데...

실링 321
해적주화 27개
선원 지원서 1장
경험치 카드 1장
각인도구 1개
전설 어빌리티스톤 1개

저렇게 받고 5시 30분까지 낚시 조금 더 하다 나왔습니다.
- 보통 섬 닫는다고 안내가 떠야하는 시간인데도 안닫히더군요....

5랭크 낚시터가 있는곳인데도 계속 열려있는거보고....
5랭 낚시해야되는분들께는 좋은 곳일거 같았습니다.