여러 공팟들에서 많이 쓰는 방법이라 특별한건 없음
근데 아직 국룰이 없고 다른 파훼법도 많으니 서로 다르게 이해하고 사고나고 싸우고 쫑나는거 몇번 겪다보니 트라이가 더 힘들어져서 써봅니다
저는 포셔님 유튜브 클리어영상 보고 배웠어요
(2관클영상 6분33초)

@ 1파티는 중앙존 쫄몹무력+들어가야하는 색 브리핑만 하기
(1파티가 하는 이유는 공대장이 공대채팅으로 써주면 좋기때문)

@ 2파티는 1시5시7시11시 서서 자기꺼 세개만보고 가만히 있다가 1파티가 중앙색 브리핑해주는거 보고 밟기
(채팅에 색깔 적어놓으면 좋긴함)

@ 밟고나서 딴데가지말고 계속 본인 자리만 지키다가 옆에 쫄몹무력 나오면 살짝 도와줘도 되고ㅇㅇ 암튼 본인 자리는 벗어나지않기

@ 만약 '파파보'인데 파랑이라고하면 하나는 내가 들어가고 남는 파랑자리에 핑 난사하기

@ 중앙에있던 1파티 중 가까운 한명이 핑찍은곳 가서 밟아주기

이렇게 네번만 하면 사고 절대 안납니다

중앙쫄 무력도 한파티로 충분해요.
다른파티가 가서 안도와줘도 됩니다.
괜히 '11시 파흰보' 이런식으로 4명이 브리핑하고
그채팅을 또 다같이보고
그거보고 딴사람이 들어가고
와중에 무력도하고
이러면 복잡하고 사고도 많이납니다
제발 이걸로 국룰ㄱㄱ