1관  
첫 무력기믹때 무력 안좋다 싶으면 보라색 구슬2개 먹고 정화스킬 쓰면 성부안써줘도 혼자서 4~6개정도 먹음 

50줄때  자기 표식걸리면 방황하면서 3~6시에 가지말고
첫 노랑구슬은 아주 높은확률로 9시 아니면 12시니까 10시에쯤 대기타면 편함 
12시 시작이면  12->6 -> 2 -> 8 > 10
9시 시작이면 9->3 -> 4 -> 10 -> 8

유도구슬이 안나오는 상황은 사람이 근처에 없어서 인식이 안될때와
아덴키우는 사람들이 무지성으로 아덴 모으려고 쳐버려서 인데
아덴 모을꺼면 장판을 뱉은 그 식물한테 가서 아덴 채우세요

2관
처음 조우후 구속구 맡은사람이 구속구를 던질텐데
자기가 어글이면 헤드로 바로 달려오세요
백에서 바로 헤드로 넘어 오지 못하는 캐릭은 그냥 헤드에서 어글 확인하고 백으로 가세요

3관
빨간 원장판 나오고  노랑장판 터지는 기믹때
핑안찍는 사람도 있겠지만  2번째 줄 걸린사람이 핑을 찍을때가 있는데
핑찍은곳으로 바로 오라는게 아니라
빨간장판 빼고 오라는 뜻이니까  빨간장판 터지면 그 핑쪽으로 오세요

비아키스 공중포격 패턴때
무력게이지 확인하고 무력게이지가 얼마 안남았다 싶으면 장판부셔진곳으로 유도하고
무력게이지가 많이 남았으면 장판생성된 곳으로 어글좀 빼주세요

오늘 본부하면서 답답했던거 주절주절 써봄