안녕하세요 !

예~전에 한 번 키링 이벤트를 하고 난 후
이리저리 취업도 하면서 바쁘게 지내오다가
다시 찾아왔습니다 :D

최근 여러 동물 탈이 새롭게 추가됐는데, 이전 동물탈 먼저 이벤트 진행 후
추가로 다른 동물탈들 그림 작업한 후 들고 찾아오겠습니다 (_  _ )
(추천해주시면 참고해보도록 하겠습니다!)

댓글 (댓글로 추첨해요!) + 추천 눌러주시면 됩니다!

★주의★
택배비 (4천원) 보내주셔야하며, 주소 알려주셔야 합니다!
꼭 받고 싶으신 분들만 신청해주세요 !

총 5명 (각각 탈종류1개에 1명씩!)
뽑을 예정이며, 인벤 쪽지로 연락 드릴거에요!
시간내에 답장이 없을 시 다른 분에게 기회가 넘어갑니다!
동물탈은 선택할 수 있으나 각각 1개씩이니,
당첨자 중 먼저 연락 오시는 분에게 우선권이 주어지는 점 확인해주세요!

원하시는 탈 선택 후 색상변경 가능합니다

----------------

실물 느낌은 이렇습니다!

위에 두개는 전에 당첨되신 분들이 보내주신
인증샷!

많관부!

새벽 2시까지 받고,
내일 4시까지 쪽지 답장 하셔야할 듯 합니다.

나는 해도 안되겠지 하시는 분들이 많더라고요...
당첨되시고 연락 안되셔서
다음 분으로 넘어가는 경우가 매우 매우 매우 매우 매우 많았으니

꼭!!!!! 쪽지 확인해주세요!!!!!!!!!!