계속 유산7멸7홍 암구30캐릭이 잔투투나옴(만월 기상 홀나)

계속 잔투투나와서 이게 뭐냐 ㅅㅂ 싶었는데 그래도 반숙이니까~~ 보듬어 생각함
하양겔3관에서 기상 홀나가 1번씩 죽음.. 난 뭐 반숙이니까 죽나보다 하고 리트누름 근데 만월이 님들 너무하네함 그러고 막트영함 말하는 싸가지도 ㅈㄴ없었음

에초에 숙련갈 사람이 아니었음 무빙이
걍 속으로 ㅈㄴ 예민하네 생각하고 있었는데 지가 죽어서 리트남ㅋ 님들 왜 구슬 안찍어줌? 모르니까 안찍어주지 지가 ㅈㄴ 예민하게 굴어서 다들 지꺼만 ㅈㄴ 확인하고 먹었겠지ㅋㅋ 못먹고 잘못먹은 지탓을 해야지 왜 파티원 탓을 하는데ㅋㅋ (에초에 난 알아도 저새끼 깨주기 싫어서 핑 안찍음ㅋㅋ)

걍 저사람 내보내고 다른 분들 대리고 걍 3관유기방팜

3관유기가 뭐 찾기쉽나? 다시 신청하더라ㅋㅋ 그래서 받고 추방함
변명도 개웃겼음ㅋㅋ 지가 투표까지해서 방깼는데ㅋㅋㅋ 자긴 몰랏다더라

아이디 검색하니까 끽해야 본캐 1620 한개면서 뭐그리 예민하게 구는지.. 리트2번 반숙방에서 났다고 막트를 왜치는것도 이해안가는데 거기서 왜 짜증을 섞냐고

다음파티 다른 만월오니까 잔강투로 바뀌면서 원트원클하더라(유산42% 기상이가 60줄 핑 잘못봐서 죽음)

저럴거면 빡숙 ㅈㄴ예민방을 가던가. 2번리트로 왜 반숙방와서 화를 내는거냐