님들 4인팟에서 동스펙일때 투사 뜨는 딜러 본적 있음?
당연히 ㅈㄴ 많겠지 나도 어제 숙제하면서 거의 매판마다 본거같음

그럼 님들이 딜러배럭으로 4인팟 갔는데 거기서 조력 뜨는 서폿 본적 있음? 본인 말고ㅇㅇ
아마 라우리엘 정도 빼면 쉽게 생각이 안 날거임. 실제로 거의 없거든ㅋㅋ
내가 2년전부터 4인팟 조력자 계속 뜨는 애들 전부 다 차단하고 있는데 아직도 5~6명밖에 없음

딜러나 서폿이나 실력으로 평균 내보면 솔직히 별 차이 안날거임
애초에 원정대에 딜폿 다 키우는 유저들도 ㅈㄴ 많은데 차이가 클 수가 없음

근데 왜 투사딜러는 매판 보는데 조력폿은 거의 못볼까?

못하는 정도가 다르기 때문임. 딜러들도 동일스펙인데 막 잔잔투 이딴식으로 뜨면 투사 뜬 사람한테 대놓고 병신취급하는 경우 많음

4인팟 조력자 뜨는 애들 중에 스킬트리나 세팅이 정상인 경우가 없는 것도 생각해보셈

왜 조력자 뜨는 애들은 하나같이 스킬트리가 서폿유저들이 보면 경악할만한 수준이겠음?

말이 안되니까. 말이 안되는 스킬트리를 정상인줄 착각하고 굴리는 그런 처참한 직업이해도를 갖고 있는게 아니면 4인팟 조력자는 애초에 뜨는게 불가능한 수치니까

용맹 안굴리고 낙인 존나 비고 공증 허구한날 끊겨도 뜨는게 숭조임

니들은 투사딜러 욕할 자격도 없는 애들임

위에서도 말했지만 잔잔투같은 말도안되는 결과가 뽑히는게 아닌 이상에야 그 투사딜러들이 니들보단 훨씬 나음