시즌3였나 프비공이 없을때인데
있었는데 그사람이 안했나 그랫을수도잇음
(그마구간 4200~4300)

여튼

메르시 모1인데
밑에 맥크리 승률7할이상에
겐.트.맥 기타등등 딜러로 목처가 3~4되는 여성 메르시 모1이 있었음
약간 힘을 숨긴 분같앗음

처음에 팀보도 하고 그랫는데

게임이 잘안됨

나는 그마구간에서 탱이나 힐했는데
그때 좀 화를 못내는 성격이라 (스무살이엿음)
아무생각없이 할거만 하고 다독여주면서 햇는데

게임 ㅈ되가니까
좀 못햇던거같은 딜러가
갑자기 메르시님 좀 다른거로 바꿔주세요 이랫음
조합차이인거같아요

메르시 마이크 끄고 채팅으로

니가 딴거로 바꿔 그만죽고 좀

딜러가 화나가지고 아 메르시가 조합에 필요가없잔아여
님도 계속 짤리고 하는데
힐케어가 안되고 부활도 못쓰고 포지션이 줫나이상해요

메르시 : 니때문에 죽는거아냐

하다가 타닥타닥 햇는지

아 메르시님 보니까 맥크리 잘하시던데
좀 해주세요

저 ㅈ같이 못하니까 제가 루시우할테니
님이 딜러로 ㄱㄱ 맥크리 승률 직이시는데 좀 제발 해주세요

메르시 음성채팅나가고 그뒤로 아무말안함

존나 딜러는 게임안하고 계속 개지랄하고
나도 솔직히 메르시가 더 심하다고 생각해서

아직도 그때 메르시 압도적 모1인데
저 밑에있는 맥크리 목처랑 승률이 잊혀지지가않음
딜러 승률 목처도 좋앗지만

7년이 지낫는데 아직도 기억이나

절대 인정안하고
딜러탓만 하드라..

메르시가 마니심햇음 이제 그마구간은
딜러워치라해도
빵구하나ㅜ잇으면 게임 터지는 수준이라