으앙 서폿다시 한분구해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다차서 다음에 신청해달라고 디엠받으신분 다시한번 디엠좀 주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------------

모집완료되었습니다! 아쉽게도 모시지못한분들은 다음참여 부탁드립니다!

-----------------------------------------------------------

많은관심 감사합니다! 현재 딜러자리는 풀로 차 랏폿한분 연락 기다리고있습니다!

------------------------------------------------------------------------

그래서 준비했습니다.
어그로 죄송합니다 학원팟입니다!

안녕하세요! 치지직 도도한뇸 입니다!
도도하게 학원에서 원생을 모집합니다!

지난번 학원 이후로 오랜만에 뵙네요 현생이 바빠 잠깐 학원팟은 멈춰놓고 있었습니다.
세기말 시즌 넘어가기전에 조금이나마 도움이 될까 노말 에키드나 학원팟 준비해봤습니다.

7/5 금요일 노말 에키드나 학원팟 모집중입니다.
금요일 21시 10분 출발  

준비물

딜러 : 세구 18 / 주력기 9멸 3개이상
서폿 : 보석 올7홍이상      
공통 : 엘40 2단계 세트옵션 활성화
(엘35 1단계 활성화 주력기 10멸도 가능 연락주세요)

• 진행도에 따라 당일 클리어가 어려울 수도 있다는 점 양해바랍니다!

디코 : 도도한뇸#1291 << 관심있으신분들은 디엠보내주시면됩니다! 
(친추만 걸고 dm안보내시면 따로 답장 안드립니다! dm보내주셔야되요!)

pc : 친구추가 > 보낸요청에서 우클릭  > 메시지
모바일 : 나 > 내 친구 > 친구추가하기 > 보낸요청 프로필 선택후 > 메시지  

많은 참여부탁드리며! 
자게 특성상 추천이 적으면 많은분들이 보기 어렵습니다!
추천 한번씩만 부탁드립니다! 

3줄요약
1. 오랜만에 학원
2. 어그로 미안
3. 많관부 추천부탁

- 노멘3관 학원

-노칸 학원

-하멘 12 학원