참 웃긴상황입니다.
댓글들 보면 숙코 버스기사들 있는거 같은데

3트났을때 바로 말했어야지 왜 다끝나고 말했냐 노린거 아니냐?
- 3트때가 1관인데 그때 말했으면요? 저사람들이 저를 버리고 가지 않았을까요? 그리고 4트할걸 제가 어떻게 알아요? 제가 실수해서 리트한건가요? 이게 노린다고 노릴수있는거면 비트코인으로 부자되었을듯한데요? 또 3트때 말해서 다른버스 찾아가야지라고 하는사람도 있던데 생각이 없으세요? 저기서 '그만하고 다른버스 찾아갈게요' 하면? 같이 버스받던 사람들이 다시 사람구한다고 기다릴텐데? 그건 생각안해요? 어떻게 기사생각만해요? 승객생각은 1도 없네.

초반 리트는 억까아니냐 바줘야지 그런걸따지냐?
- 이게 배템을 실수로 잘못가져와서 빠르게 리트할게요! 이런것도아니고 숙코짓해서 죽어서 리트난건데 장난합니까? 예시로 숙련팟에서 카멘3관 들어가서 첫시작 카멘검기 쳐맞고 죽어서 리트나면 그러려니 하시나보네요? 이건 뭐 카멘 아직 때리지도 않았으니 시작도 안한건데 바줘야겠네요? 따질걸 따져야지 무슨소리들 하는거에요. 숙코세요?

실력없냐 똥손이냐 왜 돈주고 버스받냐 그냥 돌아도 충분히 깰텐데?
- 현재 스펙이 무기20강에 상재10에 초월은 3단계들이고 10멸하나있는데 이걸론 하키트라이 가기엔 부족하다 생각해서 10멸3개이상에 무기상재20하고 초월75이상도하고 T4로 계승하고 가려했어요. 그래서 무기상재때문에 2주정도 받으러 간 첫주에 이러네요.

골드안내고 나가지 왜 골드를줬냐?
- 다른 승객 분배금만큼 뱉어내라, 그지새끼도 아니고 버스 다받고 골드안준다네 등. 골드주고 나왔는데도 이러는데 안주고 나왔으면 무슨 말이 나왔을까요? 그리고 골드달라고 사사게 글을 적은것도아닌데요? 본문내용에도 없는데? 그냥 숙코버스기사 박제 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사사게글에 댓글로 기사분이 저 나가고 다른기사분들과 대화한것도 스샷찍어서 올려주셨던데 거기보면 만골드는 빼고 내고가네 이러시더라구요? 첫번째분은 만골드만큼 챙겨주겠다랑 두번째분은 만골드 빼고 냈는데 저만 다받아요? 안내고 나와도 되는걸 골드 내고나왔는데?

차단하겠다(버스기사가아니고 저를)
- 네 감사합니다. 분명 숙코버스기사분이시겠죠. 왜냐면 지금 3트무료 이야기로 긁히는 사람은 숙코버스기사거든요. 기존에 원트원클 잘하시던 버스기사님들은 어? 3트룰? 실수해도 바주기도해? 오히려 좋아. 이렇게 생각하고 좋아할걸요?
숙코분들께서 먼저 차단해주시다니 감사합니다.

버스기사가 리트해놓고 당당한것부터가 열받는데 그거에 대한 보상을 이야기하니 되려 저를 뭐라그러는게 정말 웃기네요