냉동 모코코라서 아브까지가 끝이였는데 그때는 돌리는게 맞았음

1. 발탄은 1인버스로 극한의 자기 피지컬 테스트로 진짜 새로운 컨텐츠 느낌이였어서 재미+1인이라 골드 ㅈㄴ 달달했고 실제로 골드값도 100:230인가 그랬음 이 당시 쿠크 미출시 비아만 있었음

2. 비아키스 이건 시발 ㅈ같은 구슬군단장 때문에 1관기믹참여형 버스를 해도 1관에서 못넘어갔음 ㅋㅋㅋ 그래서 노말 패치되고 1노23하드 버스 돌렷음

비아키스는 걍 공팟을 가도 매혹 걸리고 촉수도 못뿌시고ㅈㄹ 다해서  공팟자체가 ㅈㄴ 헬이였음

3. 쿠크는 3인버스라서 초반에만 조금 돌리고 이후에 가격 싸질때쯤 때려쳣음

4. 아브 이건 버스가 진짜 맞았음

애초에 공팟 숙제팟 숙련팟 꼬라지 자체가 '랏 내부 별딜 구함' 이
거희80퍼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3관에서도 8칼 먹지도 못하는 새끼들 태반에 맨날 뒤져있고
이건 걍 고정 버스팟이 공팟보다 훨 빨리 끝났었고

56관은 뭐 말할필요도 없지 애초에 ㅂㅅ들 56관 가지도 않았거든

버스팟 터지고 공팟 아브링인가 수브링 파티였는데도

5관은 지 도형도 못 쳐먹고 못넣고

6관은 시발 ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없더라 타일 브리핑 해달라고 징징이에

노메는 위 아래 위 아래 반복 까는거 이게 어려운지 중앙에 쳐깔고

아브자체가 공팟이 1명 실수가 그냥 리트수준이라 버스가 사실상 진짜 숙련팟 느낌이였어서 고정으로 버스돌리는 파티가 활성화 되있었고

솔직히 지금 카멘 에키드나는 아브에 비하면 씹선녀인데 굳이 탈 이유가 있나 싶음

아브는 4캐릭 돌릴생각에 매주 현기증났었는데
지금은 그냥 또멘님 패러가야지 하면서 즐거움

아브때 같이하던 지인도 같이 복귀해서 하는중인데
지인이 처음에는 본인은 한 캐릭만 할거임 이러더니 하다보니 나랑 똑같이 3캐릭 20까지 올리더라 ㅋㅋㅋㅋ

스트레스는 아브가 단언코 최고인듯

만약 아브같이 1인실수=리트 레이드 또 나오면 주저 안하고 또 접을거 같음