사사게 링크
https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/209836
모바일 링크
https://m.inven.co.kr/board/lostark/5355/209836

둘 다 카제로스 서버고
지인 커버치는 놈 파라고나 , 길드 :  아잉눈이좋아 , 자체발광 , 일격필상 , 초보봐줘
본캐 : 무카부파 , 배럭 : 돌풍질풍 , 슬레이처 , 주리스코 , 블래었소 , 폭염폭우 , 밸앤로스 , 완맛
1580 딱렙 바드 아모넬
배럭 : 모넬이

모자란 스샷은 댓글에 추가 첨부합니다

카양겔 하드 16+ 30+ 방이 파져있고 문제의 쌀먹 서폿인 바드와 둘이 있는 방이었음
공대장 렙만 확인하고 암구 30 끼고 신청넣음 나랑 다른 사람 동시에 받고 받자마자 출발
1관깨고 나서 같이 들어왔던 분이 바드 펫 효과 꺼져있다고함
그래서 엥? 하고 바드 군장검사를 해봄

그랬더니 1580 딱렙에 카드도 너계획 18각이네? 근데 같은 카제로스 서버였다,.>
바로 따짐

방제 16+ 30+ 숙제 방 아니었냐고 하니
쌀먹 지인 파라고나가 문제 있나요? 로 응대
당연히 업둥 고지 없었음.  사과 없고 1관 깬 상태에서 바로 중단하죠 박고 중단 누름 ㅋㅋ
그리고 나와서 방제하고 확인해봄

16+ 30+ 숙제방 맞네?
근데 업둥고지는 또 안 해놨네? 2관 유기도 ㅈ같은데 바로 갈굼

그랬더니 하는 말이
제 스펙으로 모자란 서폿 케어 되잖슴

그래서 뭐 얼마나 대단한 스펙인가 살펴보니 1612던데 야발아?
그래서 잔혈이라도 떴었나? 했는데 같이 온 분이 가족사진 확인했었나봄 잔혈 아닌 거 확인.
업둥이 왜 고지 안했냐고 물어보니 아니 들어올 때 안 보여요? 라고 함 ㅋㅋ
아니 16+ 30+ 방이면 당연히 공대장이나 파장이 스펙 확인하고 받을 테니까 안 보는 사람도 많지 않나? 
내가 이상 한 거야?
그렇게 받아가고 싶으면 방제에 저걸 안 적고 신청 넣는 사람 중에서 16+ 30+ 로 받아가면 되는 거 아님?
빨리는 쳐 가고 싶고 그렇다고 같은 딱렙들이랑은 가기 싫고 하니까 그렇게 붙인 거 아니냐고 ㅋㅋ

그래서 나중에 나한테 뭐라했음? 니 지인 쌀먹 운운하니까 
쌀먹 아니라서 베탬 하나도 안썼어요?
ㅇㅈㄹ했지? 근데 확인해보니까 난 배템 썼는데? 조우 하자마자 암수 때렸는데?
ㅈㄴ 추했던 거 알지? 그래놓고 또 사과 없고
거기에 니 스펙 지적하니까 뭐럤음?
본캐 1658이에요 ㅋㅋ
이러지 않음? 그럼 1658 로 버스태우지 그러셨어요 XX아^^
왜 ㅈ도 아닌 1612로 업둥이 고지도 없이 버스를 쳐 태우려고 하세요 
내가 이거 사사게랑 자게 확인해도 되냐고 물어보니까 된다고 했지? 그래서 캡쳐하고 있었는데
걍 추방시키더라? 자 이제 확인해보자고 니가 잘못이 있는 가 없는가

해피엔딩이었으면 좋겠지만...
덕분에 난 3~4시간 기다리다 출발했다