일단 어그로 ㅈㅅ
카멘 1-3팟에 갔는데 억울한 일을 당해서 제목으로 어그로를 끌었음

먼저 상황 설명부터 해드림 
1관에서 파폭으로 올라가는거에서 사고가 남 밑에 짤은 내가 공머장이랑 같이 올라간 상황임

분명히 공머장이랑 같이 올라감

카멘 많이 돌아본 분들은 아시겠지만 노말에서 가끔 저렇게 파폭범위 겹치게 나와서 두개 같이 터진 경우를 몇 번 보셨을거임 근데 한명이 저길 못 타고 올라감

문제는 여기부터 시작임

여기서 보면 번호 깐부라는 말이 절대 없음

내가 뭘 타고 갔다고 한건지 모르겠음 그래서 얼탱이가 없어서
공대장은 분명히 잘딱이라 했는데 뭔 번호깐부를 물어보는건지 모르겠음
내가 그래서 개빡쳐서 지익스 돌려볼까요? 했음

돌려보자고 해서 개빡쳐서 중단을 누름

왜 깐부냐고 울부짖는데 번호깐부라고 안 말했는데 그걸 내가 어찌알아

어이가 없어서 번호깐부가 어딨냐고 물어봄.

얼탱이가 없어서 웃기는놈이라 했는데 머가리가 없는것도 정도껏 해야한다해서 화나서 욕설박음

생사람 잡아놓고 대기실에서 욕하고 싸우다가 인성운운하면서 도망침 진짜 뭐하는 놈인지 도저히 모르겠음

세줄요약

1.바디캠은 필수고
2.로아에서도 바디캠은
3.필수다.