내부 이거는 그냥 참 잘못만들었어

재미도없고 감동도없고

격돌하고 특임조는 다시 안만드는게
나은거같아

나는 프로켈.일리아칸내부. 카멘4관내부 다 할줄 알았는데

모코코때 세구18각 원대100따리로
하브엔드시절 하브16 잘다녔던건
내부랑 별딜을 할줄알아서 그런거같음

일리아칸 엔드때도
고정공대에서 공대장인데 (나만 클경자)
내가 트라이 클경때 수십수백시간 내부를 해서
(나중에 오더필요해서 내부하면서 핸드폰으로
공대원 화면공유보면서 오더까지하는..그런 경지까지감 ㅠㅠ)

4관할때도 창술이라서
4관.이클 할때 내부만 갔었지

여튼 세개를 할줄아는데

이게 참 애매해

내부를 못하면
숙련인가?

아니라고는 생각하는데

프로켈이랑 일리아칸은 내외부가 달라서 난 무조건
따로구햇어 내부완 이런식으로 내부딜러구합니다 이런느낌

근데 하멘4관은 다른게 없어가지고

4관은 진짜 따로구할핗요가없다고 생각해 트라이클경때는 논외로하고
다른게 ㅅㅂ 칼바람 카운터밖에없는데 ㅠㅠ

사실 예전에야 지딜캐릭이나 약한캐릭들이
가면 잡기가 어려우니까 폭딜캐. 내부좋은캐
가던사람만 가던 독박체제엿다면
지금은

구라가아니라
기상 건슬 들여보내도(ㅈㅅㅈㅅ.. 예전에 기상건슬 내부
상상도 못햇자나..)
여유롭게 나오는 시대야.

근데도 별제 1650 무풀초 딜찍방에서
인파.호크.블레이드 이런거로 내부못함니다 ㅈㅅ해요 ㅇㅈㄹ하면
피가 거꾸로솟아..

예전에 지인분이랑 (황후알카)
나 창술

이제 서폿이 홀나 바드가왓어
워로드도 왓어

1파티 창술 알카 호크 홀나
2파티 워로드 인파 블레이드 바드
이런식이여서

인파 블레님 내부 가시죠 하니까
둘다못한다햇던거같음 50이상 별제인데
그래서 내가 바꿔버렷어
워로드 알카 창술 바드 하고
저기에그냥 다박아버림 화나서
결국 못깻던거같애

실리안도 내부에서 쓰고 각성기도쓰고
2격도잡고 ㅠㅠ 어우 슈바ㅏㄹ..

그냥 특임조는 없애는게맞는거같아
너무 기피증상이 심하고
가던사람만 가고

막 1650 이런애들 잇는데
아무도 안간데서
예전에 부캐버스트 딱랩일때

지원자 안나오길래 공대장이
진짜없어요??? (니는 새끼야 ㅠㅠ) 이러면서
내가 지원하니까 보내드라

1632라서 ㅅㅂ ㅠㅠ 입술 꽉깨물고 공포에떨면서 햇던거같아
다들 40.50이상새끼들은 밖에서 놀고잇고ㅠㅜ