상대방이 사과를 하면 받아줘야하는거 아니냐는 논하기전에
지 잘못인지 알면 다행임

두번째 줄이라 거기로 갈테니 중간에 똥빼고 오라는 의미로 핑찍었는데
미리와서 거기에 똥을 쳐깔고 하는말이
뭐? 
'안전지대 중간에 왔어야죠' 
어이가 없었지만 창술,소울 지인이라 말이 안통할거같아서 그냥 리트 진행함
끝나고 소울이 뭘 잘못했는지 알려주면되지라는 생각이었는데...

지랄을 해라
그래 소울아 니친구 창술이 쌔서 창술,바드로 내부 밀고 나왔다쳐
근데 무력이 안됐을때 
뭐?
'님들이 회수를 안던져서 무력 안됐잖아요'
개자식아 바드가 회수개수 리필안해서 안던진건 그렇다쳐
그리고 난 암수였는데?
정답은 소울 니가 내부에 안들어가서 무력강화버프를 못받아서 안된거야 새끼야
그래 이거도 참고 했어 회수 리필안한 바드 지분도 있으니깐

그리고 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐?
'라자람 칼맞고 방향 돌아가서 죽었어요'
난 뭐 병신이라 저 위로 올라가서 장판뺏냐?
가까이 있으면 라자람한테 맞고 방향돌아가는거도 모르면서 무슨
지 깐부 창술이랑 같이 오순도순 모여있다가 
같이 대과리 돌아가서 뒤져놓고는 당당해 ㅋㅋㅋㅋ

이거 외에도 
60줄 거울깨는 파폭 늦게 던져서 무력안된거도 니들이 회수 안던져서 어쨋니저쨋니 
원래 60줄 처음 거울깨고하는 무력은 회수없이도 되는건데 ㅅㅂ년이
끝까지 지 잘못은 없고
라자람이 고개 돌렸어요 
니가 안전지대 잘못 잡았잖아요

소울도 문제지만 옆에서 잘못 알려주고 
어화둥둥 우리 소울하는 창술도 같이 남탓만 쳐하니 
사과라도 하면 다행이다