저번에 욕을 너무 많이 먹었는데 근데 사람들말 듣고 내 잘못인거 알아서 사과하고 이제 게임에 대해서는 좋은말만 해주려고 하고 그러고 있음

다름이 아니라 이번에는 돈문제 인데 욕먹을 수도 있겠지만 형님누님들의 객관적 판단 듣고 또 잘못한거면 사과하려고함

내가 골드를빌려줌 ( 여친 강화해야하는데 알바 월급날이 멀었음)
그래서 레이드 해서 갚아나간다고 함 오키했음

이번주 화요일에 30만골을 빌려줬음 그리고  일단 지금까지10만골 갚음 근데 내가 중간중간 골드 갚을거지 ? 얘기를 했고
아는 지인들 앞에서 장난으로 돈빌린거 알지? 갚아야지? (지인들은 겜을 안해서 돈이라고함) 라고했고 여친은 갚는다고 보채지말라고 하길래 알겠다고 넘어감

그런데 오늘 레이드 뭐뭐 빼면 10만골 좀 넘겠다 하고 말해줌 난 이게 보챈게 아니라 그냥 알려준건데 여친은 안갚는것도 아니고 알아서 할건데 왜자꾸 보채냐고 함 그러다 싸움이 남

여친왈: xx오빠(내친구)한테  저번에 돈빌려줬잖아 그리고 2주뒤에 받았을때 매일매일 돈갚으라고 재촉했어? 내가 갚고있고 갚겠다는데 아직 일주일도 안됐는데 왜 그오빠한테는 안그러고 나한테만 다르게 행동해?

내입장: 내가 중간에 니한테 약속 어겨서 받아야될 골드에서  2만골이나 깎았잖아 그리고 안싸우면 애초에 골드얘기를 안꺼내

여친왈: 아니 그오빠들이랑 같이있을때 나보고 돈갚아야 한다고 대놓고 말하지 않았음 ? 나 너무 민망했음

내입장: 아 그래 그건 잘못한거 같다 미안해 장난으로 말한거였는대 미안해 근데 오늘 레이드 다돌면 골드 얼마 나와 라고 한거는 재촉한거 아니고 알려준거야

내가 또 이상한거임 ..?