때는 28일....

로벤보다가 핫벤 -> 와벤 메벤 디벤 검벤을 둘러보다가
검벤에서 로아하다가 접고 검사온 "뉴비" 라면서 로아 까고 잇는 유저를 발견

뭐 검벤에서 검사 좋다고 왓고 로아 싫다고 접은 뉴비겟지 인데다가 
어차피 내가 안하는 겜벤에서 글 쓸 이유도 없잖음?

근데 분탕냄새도 쎄게 나서 닉네임 검색을 하자말자
글 목록 촤르륵 열리길래 쭉 보니깐

그냥 분탕이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 검벤에서 활동하는 흔한 분탕이겟지 싶지만!
교차검증으로 로벤에 검색하니깐?

여기까지는 로아가 싫다고 할 수도 있지 그래

훌륭한 분탕 검사단이다.....

본인은 품격 낮은, 핑딱 로사단으로서 얘는 기억하게됨

그리고 오늘도 댓글보다 글을 더 많이 쓰는 미친 분탕이 올린 사진이 있었는데

자기가 쌀먹을 한다면서 올린 글 2개이다.

특히 아래 사진, 저게 결정적이엿는데(모자이크 할거면 똑바로 하던가 글자수 파악됨ㅋㅋㅋ)
웃긴게 이거는 나중에 지웠더라고?

그래서 10분 투자해서 리퍼는 포기, 브커로 찾은 결과

[ 검 거 완 료 ]

그리고 그 와중에도 그는

그는 이렇게 글을 쓰고 있엇다.

내가 검사를 안해서 확실하게 평가를 내릴 순 없지만
검벤만 봐도 새로운 컨텐츠 안내놓냐 하는 검사인데
얘는 올려치기 내려치기 분탕력이 장난 아니다.

근데 여기서 그만두면 내가 핑딱이 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 아주 당당한 분탕이구나 하는데

글삭하고 이러더라?

근데 사사게?????????

나 원래도 사사게 검색기 안쓰고 주요 레이드도 본캐는 고정팟에다가 버스는 안하니깐 쓸 일이 없는데
지 입으로 50건?????????????

.................

(수정)
얘 애초에 검벤에서도 알려진 유명한 분탕 나대는 놈이라는게 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋ

p.s.

이후로 검사 서버혼잡 이런거 쓰다가 갑자기 오늘 어제 그제 글을 밀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 아예 3월 이후에 있는 로벤 검벤 글 싹 삭제중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ