일단 결론부터 말하자면 3년전 쿠크먹튀 3천골 한거 인정합니다 명백한 제잘못임. 근데 오늘 날짜 저보고 한사기꾼?같은애가 지가처잘못교환해놓고 나보고 교환사기를 쳤다 이러더군요. 9홍 9멸 물론 3티어끼리 제데로 교환도함<< 애초에 교환은 동시에 주는건데 사기를 대체 어케침?? 근데 인증은 믈론없다하고 지역챗으로 인벤에 내가사기꾼이력이 있으니 그걸로 저보고 사기꾼이라고 물타기 오지게 몰아가더라구요. 그니까 지역챗 애들도 인벤글만보고 시체만들기 마냥 물타기 다당해서 사기꾼이라고 도배하던데 내가 해명아닌 해명을 해보자면 끝까지읽어보셈.

1 나는 3년전 쿠크버스 3천골 이외에 사기를 친적이 단 한번도 없다. 명백한 제잘못맞구요.

2 최근 일주일전쯤 정수강대청 사기로 할말업으니까 몰아가면서 그걸로 말 자꾸 돌리던데 그거 제가 먼저 사기 당 햇 습 니 다;; 그래서 똑 같 은 애한테 똑같이 역으로 사기 친거구요; 딱 한번 성공했습니다. 이것도 정당방위아님? 물론 나도 잘한건아님.

3 벨가1수먹튀 가있엇다던데 저가 패턴몰라서 계속 죽고 배틀아이템 뭐쓰는지조차 모를시기라 안썻더니 쌀먹이라 우기면서 지멋대로 쌀먹이라 안올리고 먹튀라고 글올린거임 지맘에안든다고ㅋㅋ. 애초에 벨가가 골드받고 버스가업는데 난항상 매칭만 했엇고. 그게말이댐?ㅋ 물론 상대 그 글에 내가 먹튀했단 인증조차 없음. 역으로 말하자면 내가 님이랑 싸워서 <<얘인성문제잇다 또는 먹튀범이다 라고 한명만 구라+과대포장 썩어가며 글올리면 님도 사기꾼인거임?

4 나는 쓰레기에 인성도 안좋은건맞지만 3년전 이후 사기를 치려고 시도같은거 단한번도 생각조차 안해봤음. 그 증거로
정지먹은 내역 단 한번도 없음.
정수강 사기로 머라하진 말아주세요. 먼 저 사기친 애한테 똑같이 역으로 되갚아준겁니다. 정당방위라 생각햇죠. 3년전에 쿠크버스3천골은 명백한 잘못인정합니다. 대신 그이후로 사기치려고 시도 한번도 안하고살앗습니다 부모걸고 명백함. 자신있게말할수잇음. 그 증거로 정지먹은적도 한 번도 없음. 합리화한다 추하다 나쁜놈아뒤저라 예상댓글이 상상되지만 나도 오늘 지역챗 사람들이 인벤만보고 나보고 정수강 벨가먹튀니 하면서 지역챗으로 다구리 우루루 하길래 조금은 억울해서 적어봄. 반박시 님들말 다맞음. 다만 팩트나 증거 인증샷 가져오셈 업는 소리까지 제발 말 지어내지말고.