하멘할때 진짜 너무너무너무너무너무너무×999999
개 잘해서 뽀뽀갈기고싶은 바드 만나서 진짜 행복했었는데ㅠㅠ 진짜 공팟에서 지인 이외에 처음으로 공증 한번도 안비우고 따박따박 잘들어오고, 아덴도 기가막히게 털어주는 바드 처음만나봐서 겁나 감격해서 1관 끝나자마자 바로

바드님 사랑한다고 주력기가 갈길때마다 너무 맛있는 데미지 뜬다고 개 주접떨면서 극찬했거든?ㅠㅠ 나 심지어 딜러가 지딜러라 어느정도 공증 없이 때리는건 이해 하는데ㅠㅠ 이 바드는 보법부터가 다른게 때릴때마다 공증 낙인 정상적으로 묻은 데미지였어ㅠㅠ 진짜 개씹고수ㅠㅠ

근데 하키드나에서는.... 하....
딜폿 깐부로 온 세트였는데 도화가 진...짜...
할말이 많지만... 미리내는... 대놓고 자기 같이온 깐부한테만 감고... 파티에 나머지 두명의 딜러들 피가 딸피이던 말던 아덴은 무조건 저달... 어쩌다 가뭄에 콩나듯 나오는 만개는 무조건 자기 깐부만을 위한거인지 깐부가 딸피일때 깐부 앞에만 깔고... 무슨 둘이 디코하면서 지금 알깐다 바로먹어!!!! 하는 수준으로 나오자마자 만개 독식 수준으로 다른 딸피딜러들 뺏어먹는것도 불가능한 수준임... ㅠㅠ 덕분에 12관 전부 물약 다씀...
버그인가? 싶어서 로그 올려봤는데 전~~부다
저달
저달
저달
저달
저달
저달
이지랄 났더라ㅠㅠ

나 너무 힘들었어... 서폿 파일럿편차 진짜 제대로 느낀 하루였음ㅠㅠ