이틀전 저녁에 주차하면서 밖았네 

근데 존나 웃긴새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘뭐임 왜 옆에 대놨음? 존나 뻔뻔하네 연락처도 안남기고 지 연락처도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 물피도주로 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

경찰분 오셔서 차량확인하고 블박보더니 박는 부분 나오자마자 오케이~ 하시고

사진 다 찍으면서 이참에 앞범퍼 까지 다 갈고 도색도 새로 하시죠 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빼박이라고

나중에 교통민원과? 연락오면 카톡으로 블박영상 첨부하래

낼 수리비 견적받으러 가야겠다

담주에 연락오면 후기남김
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
블박 어떻게 발퀄로 번호판 가려는봤어