만들기 그렇게 어렵지 않아서 계속 만들어대는 도스터

상대적으로 한번 도안 짜면 계속 응용 가능함

안녕? 도스터 가족이야

대왕왕 도스터

얘가 왜 대왕왕이냐면

요래요래 한손에 다 안들어옴

기본 도스터어

해구슬 도스터인데..................

잠은 3시간은 자야할거 같아서 구슬은 못 만들고 사진만 찍고 잠;

옆에 있는 실로 만들 예정

★제작 과정

샘플 먼저 제작한 후 다른거 만들었다가 수면사로 다시 만들기 시작

신나게 만들다보니 저대로 손가락에 살짝 화상입은 것 처럼
따가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 방치

레이드 버스 타면서 

야금 야금 또 만듦

3단!!!!!!!

으..........지긋지긋한 털갈이....

이렇게 도스터 가족들 완성!!!!!! 끝!!!!!!!!
(해구슬 만들기 전이지만..어쨌든 완성)

언젠가는 분양할 녀석들...!!

쪼금 힘에 부쳐서 얼굴이 덜 귀엽게 나온 것 빼고는 마음에 듦

아까 과정 안올려서 다시 재업;;

귀엽죵?!!

그렇다면 소중한 추천 하나 주시면

작성자가 힘을 냅니다+_+ 감사합니다!