내가 노칸을 첫주클하고 1년을 돌긴 했어도
일리아칸 자체를 안간지 몇달쯤 돼서
1600따리 부캐 노칸 딜버스를 탔거든

딜버스임 딜버스.
근데 나도 기억이 좀 안나가지고
파티 신청하고나서 물어봤음. 저 좀 간지 오래돼서
혹시 기믹빡숙이어야 하나요? 물어봄.
버스기사 : 대충만 하면 돼여
ㅇㅋ 하고 탔는데
그냥 하듯이 하니까는 몸이 기억하는것도 있고 해서
잔혈이 나오더라고

근데 난 가만히 타는데
승객 애들끼리 존나싸우는거임 씨발...
뒤지는게 좀 여러명이었는데
우리파티 도화가가 수건돌리기때 한번 뒤진걸로
상대팟 도화가가
? 님은 입구대기버스타야하는거아님?
ㅇㅈㄹ 한것부터 시작해서
좀 자주 누운 블레이드가 있었는데
사과 꼬박꼬박 박았거든

근데 그걸로도 저샊긴 일부러 눕는다 어쩌고 하길래
나 : 여기가 숙련팟도 아니고 버스타는곳인데 저분이 일부러 그런것같지도 않고 사과도 하시지않았나요... 하니깐
슬레 : 그럼 저도 눕고 사과하면되나요?
나 : 그건 일부러잖아요.............
하... 그냥 ㅈㄴ피곤하더라

기사도 아닌 새끼들이 2관에서 꼽준 도화가가 중단누르고
남 꼽준다고 2관에서 채팅치다 지도 석화걸리고
아주시발 뭔짓거리들인지 모르겠는데
3관에서 자주 누웠다는 블레이드가
그냥 제가 나갈게요 하는데
승객들이 ㅇㅇ 나가셈 이러고있고...
기사 : 그냥 다 제 잘못이에요...
이러는데시발 좀 어지러웠음

버스팟인데 그냥 타면 안되나...?
초행x 딜버스팟이며는
애초 숙련이어야하는것도 아니지않나?????
그냥 누워서 사과하면 됐다고 생각했는데
혹시 내가 너무 안일하게 생각한걸까?