댓글에 오류 수정을 잘 못 오해하시는 분들이 계셔서 추가합니다.
우선, 동일 이펙트 사용하던 슬레이어 무기는 이펙트 변경이 없어서 오류가 아니고 (무기 크기도 같아요)
기존에 버서커 월광 대검 이펙트 적용 과정에서 문제가 있었는지
칼 끝단에 이펙트가 뒤틀려서 밖으로 나가있던 버그가 있었는데 
그걸 수정해 준 게 아니라 그냥 이펙트를 통째로 들어내고 회오리 감자를 넣어버린겁니다.
이게 정당한 오류 수정일까요.ㅠㅠ
--------------------------------------
안녕하십니까 선생님들...

제발 한 번만 도와주세요. 이건 진짜 아닌 것 같습니다.

6.19일, 갑자기 패치를 통해 회오리 감자를 강매당했습니다.

버서커로 월광 대검을 구매할 때, 저희가 받은 내용물은 회오리 감자가 아니었습니다...

왼쪽 슬레이어 무기 이펙트가 19일 패치 전 기존 이펙트입니다.

저 이펙트가 지금 버서커는 새해의 대검 빼면 없는 이펙트에요.

마침 저 이펙트가 나와 많은 분들이 구매 후 사용 중이셨습니다.

그런데 그냥 우측 이펙트로 교체를 해버렸습니다. 불만을 가진 사람이 없었는데도요.

그래서 고객 센터 문의 해 봤더니, 이펙트 원복도, 기존 판매 내용과 사양이 달라졌음에도

상자 재지급 등은 안된다고 하네요... 아무도 불편을 안느꼈는데 자기들이 불편하게 해놓고

불편을 느끼신다하여 안타깝다는게 말이 되나요??

오늘 수정이라도 될까봐 기다렸는데 이건 아닌 것 같습니다. 언급 조차 없어요.

밸패때 레더 백헤드 구분 못하는건 참아도 아바타 건드리고 알빠노는 못참겠네요.

제발 한 번만 관심가져주십쇼 ㅠㅠ