ctrl+z 자기야 도와줘!!!!!!!
ctrl+x 저런 수염난 근육질 마초 아저씨는 모르는데요
ctrl+c 자기야 살려줘!!!!!!!

(꿈꾸는 추억의 섬) 기분좋은 향기가 솔솔~ 괴..괴물! 오셨군요
(아브렐슈드 2관) 별딜 외 미리 선점 XX
(아브렐슈드 3관) 빨파/파,   초흰/초 파티명 확인해주세요
(카양겔 2관) 빨간 장판 > 파란 구슬   /   파란 장판 > 초록 구슬   /   초록 장판 > 빨간 구슬

시선집중 각인 소서리스
심판자 ON (홀나랑 깐부일때) ▶ 기나긴 모멸과 핍박의 시간... 지긋지긋하던 차였다. 고맙네! (바드/도화가/홀리)!
점화!!!!!!! (둘리 만화 밈이고 매 레이드, 매칭마다 서폿에 맞춰 일일이 설정함...) ▶ 호크샷!!!!!!!

z 매크로 없음
x 싱싱한 계란이 왔어요 ▶ 바닥에 있는 노란 구슬에 g키 누르면 체력이 차요 ▶ 레이드 중 힐을 사용했다는 증거 ▶ 매크로 없음
아 바드님 힐 깔았네;; ▶ 매크로 없음

[안내] 포션 쌀먹이 아니라 먹자마자 또 뒤지게 쳐맞은 상태입니다.
[절실한 구원 80%] 조금만 산책하세요 ▶ [절실한 구원 80%] 직접 판단하십시오 휴먼
↑ 이거쓰려다가 가끔 기분좋은 향기가 솔솔~ 괴..괴물! 오셨군요 나옴
앗 컴퓨터 화면이 멈처ㅜ서 죄송합니다...

요즘은 많이 줄였는데 예전엔 생각보다 말 많은 공대장(파티원)이었구나...