일반적인 숙련숙제 공팟 상황도 아니고 인방 스샷 들고 와가지고는
[노능조+숭조도 뜰 수 있다고 생각해요 / 왜 서폿한테만 엄격한지 모르겠어요]
해당 스트리머를 돌려까고 싶은건지 아니면 노능조를 이해받길 원하는건지
그 한판으로 그 사람을 판단할 수 없다는데
내가 뭐 같이 고정으로 다닐 사람이랑 레이드 한번 가보는 그런것도 아니고
그 한판으로 판단하고 끝내고 마는거지 평소에 잘하는지 못하는지 알바임?
설렁설렁 타령하던데 설렁설렁하고 싶으면 설렁설렁했을때 나오는 평균치 가지고 비슷한 방 가면 됨
숙련숙제방에서 설렁설렁 설렁탕 먹고 싶다 숭조 노능조 뜰 수 있어요 이지랄하면서
빨리 숙제 끝내고 싶어하는 다른 멀쩡한 사람들 괴롭힐게 아니라
왜 자꾸 스트리머에 본인 대입해서 얘도 이러는데 나도 그럴 수 있지 이러고 자위하는지 모르겠네
상황에 따라 뜰 수도 있음 상황이 개좆같고 그에 따른 결과값에 대해서 이미 정신머리 제대로 박힌 유저는 이해를 함
근데 말 같지도 않은 것까지 이해 바라고 공감 바라면서 의도 파악도 안되는 이상한 접근 좀 작작하셈
결론만 말하자면 엘40이상 초월이 달려있음에도 노능조는 못하는게 맞고 숙련도가 개박살난게 맞으니
연습을 하던지 서폿을 때려치우던지 온실 속에 자라면서 고정팟에서 기어쳐나오지않는게 맞다