https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/9301875?my=chu

안녕하세요 이 글 작성한 작성자입니다,

사실 저는 일을 정말 크게만들고싶지않았지만
군단장이 너무 간절하고 간절했어서 거즘다 깬거였는데
그게 그렇게 중단되니 이 감정을 누구에게 풀곳이없어서
블러처리를 하고 인벤에 글을썼었어요 ,,

그렇지만 많은분들께서 저대신 화를 엄청내주셨고,
저에대한 비난도 많았고 튼 일이 엄청 커졌네요  ,,

먼저 30추글에 " 이 슬레이어 " 인것같다고 닉네임 올라오신
그 "M5컴페티션" 님 당사자분 맞으세요.

사실 정말,, 닉까지 까지는건 정말 바라진않았지만
이게 엄청 커져가지고 저도 어찌할바를 몰랐었거든요

그리고 오늘 게임에접속했는데 친추가와있었어요,
그리고 저에게 사과를 해주셨습니다.

저는 이분이 정말 진심으로 사과하는게 느껴졌어요
많은분들이 이 사과를 보더라도 이분을 욕하시고 하시겠지만
그래도 한분이라도 좋게 긍정적으로 생각해주실까? 해서
허락맡고 인벤에 글도 올려봅니다

다들 ㅈㅓ 대신 화를 내주셔서 감사합니다,
그리고 부정적인 댓글달아주신분들 좋게 생각해주셨음 좋겠습니다,,
감사합니다.. : >

+
8시 27분 추가

하멘4관 클리어했어요 . . !!!!!!!