우선 본캐창술로 작년11월부터 다니고
모든 더퍼. 부캐합치면 이제 30클정도가 되는거같아 .

창술 버스트 수라 +@.. 수라는 세번째캐릭이야

수라도 저번주에 깨고
오늘도 한 6시간 4관만 오지게 깎았거든? 클경방에서

나는 남한테 피해주는걸 싫어해서
최대한 호신투기가 없으면 게이지 많이 차는 패턴에
아에 맞딜을 안하게 깎았어

느낀점을 적어봄

1. 카운터를 잘 쳐줄수있다

내가 4-1 1카2카때 수라결은 못쳐서(앞에 잡기나올수있기에)
내가 다쳐주고 로그창에 내이름이 연속4번 나오게 잘 쳐주는데
여튼 쳐줄때쳐주고
수라결 킬때 오리아나나 휘적휘적 카운터 이럴때 킨단말이지
이럴때 팀원믿고 수라키는편인데
오늘은 클경방이라 그런지
나한테 짬때리고 아무도 안오드라고 수라 모션 나가서 못쳣음

이건 좀 고민이긴함 카운터 일때 키지말까
수라 재다가 손해보는게 많거든
최대한 이타적으로 하는데도

2. 무력이 좋고 호신투기는 너무 안정적이다

존나큰단점 ㅡ 모든 사람들이 다 백에있어서
패턴보면서 수라를켜도 패턴이 다완료되고 치기에
바로 백으로 돌린다 머리를
이게 좀 별로인거같음 수라의

5관가서도 막 헤드위험패턴이 많아서
내가 오지게 해서 그런지 개빡집중해서 피해지긴하는데
수라적중률이 좀 낮음

공팟이라서 피자나 석화감금때 호신투기 하면서 수라킬까 하다가도
이게 서폿 쉴드나 광시 다비어서 아무것도없으면 피좀 갈려가지고
안하고잇음

저번주는 잘하는 바드님만나서 그냥 내가 칠생각도없는데
헤드에 광시깔아주시드라고 바드 첫클이신데
그뒤로 믿고 다박앗는데
공팟은 늘 같은 사람일수가없으니 내가 안전히 하는게 맞는거같음

백에 모든 딜러 모든 폿이 포지션을 잡다보니
정확한 타이밍에 켜도
게이지 신경써서 해서 그런지 헤드풀틱을 떼리기가 쉽지가않음
권왕하면 더 편하게 할거같아

내가 본부캐가 창술버스트 날먹 ㅈ사기캐에
편하게 하고잇엇다..

헤드사멸은 어렵지만
진짜 다른맛이잇네
헤드에서 하면 아에 다른맛임 ㅋㅋ ㅠㅠ

더열심히 깎아보긴할건데
스트레스가 좀잇어서 3시즌되면 권왕해볼듯..4관에서