7인 길팟 숙련 숙제 방 갔다가 아주 볼꼴 못볼꼴 다 보고 나왔음

어디까지하나 보자라는 마인드로 클할때까지 막트영 안박았는데

시간보니깐 1관이 21시 36분에 클리어 

외부 인원 타노스 당하고 서폿도 스택 못보고 제물 직전에 깨서 살아남은거지 

몇초만 늦게 잡았으면 외부 인원 본인 제외 몰살이였음 엌ㅋㅋ

2관문은 22시 46분에 클함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 경험담을 말로 다 담을 수가 없다

자기들이 숙련 숙제라고 생각하겠지 ... 그러니깐 방 저래 만들고 있었겠지 ... 

배템로그도 보면 천불남 못깨고 광폭보게 생겼는데도 아드 마지막에 쳐먹는 놈도 있었고

일단 윗뱀을 1640 이상만 모인 공대인데도 못잡은게 레전드임

뱀격 몇번까지 잡았는지 모르겠음 3번은 넘어감 윗뱀도 라하 + 내가 한번 잡음

광폭 안보고 넘어간게 용함

공대장 스킬도 이상하게 쓰는거 보고 진짜 몇번 안해봤구나 티 존나 났음 

저러면서 이제 빡숙이라 생각하고 방을 다음 주에도 저렇게 만들겠지 생각하니깐 

나말고도 다른 사람들도 이 경험을 같이 공유하게 하고 싶어서 너무 도키도키함

진짜 리트가 30회에 가깝게 났을거임 ㅋㅋㅋ;

대표적인것들 뭐가 있을까 카운터 애들 대놓고 회피

서머너 3고창 맞추는거 거의 못봄 이펙트 다 켜놓고 게임해서 다 보임

짭카 치는 것부터 나중에는 죽고 리트나도 사과도 안하고 

진짜 발작할만한 영상임

1) 무풀초 방은 아님 그래도 1640+ 임 사람들

2) 블레이드 만렙 있는데 밑강임 메인 MVP 워로드인데 15% 찍혀있음

3) 나만 당할 수 없다