안녕하세요!!

저는 치지직에서 작고 소소하게 스트리밍을 하고있는 하꼬스트리머                  입니다! :)
홍보 아니고 자랑이라 채널명 안적ㅇ....어도 되겠죠..?

암튼 저희방에는 방송 초창기때부터 함께 해온 매니저 두분이 계십니다!
그 중 한분(심지어 로아안함)이 요새 로아에 흥미를 잃고,
마크를 하는(뒷뱅 오지게 하고 가끔 밤도 새는 못난)저를 위해(맞겠지..?) 만들어주신.....

무려!!!!!! 
16,384블럭으로 완성한!!!!
장엄하고!!!!
고귀하신!!!!!!!
에키눈나를 자아아아아랑합니다!!!! 
그래요!!!!!!!!!!!!! 
자랑하고싶었어요!!!!!

네 그렇습니다 으흫흫흫그흑......
혼자보기 너무 아깝습니다 ㅠㅠㅠ
우리방(장보다 째고미녀섹시곤쥬재간둥이다재다능만능인싸)매니쟈 ddol9 !!! 
니가만든걸(내가)자랑하고싶었어......

너무너무 자랑하고싶은데 제방송은.. 마치..마치..... 작고 소듕한 내 월급같은 방송.....
우리방(장보다 째고미녀섹시곤쥬재간둥이다재다능만능인싸)매니쟈 구구는 이걸 만드는데만 60~70시간이 걸렸으며,
현업이 있는 직장인(심지어 야근 다수)이라 몇주가 걸렸다고 합니다ㅠㅠㅠ 

작업과정도 너무나 길고 재료수급도 진짜 엄~~~~~~~~~~~청났다고 하는데,
그건 뭐 ... 전 사진이 없으니 생략 ㅋㅅㅋ)b
아~~ 억울하면 인벤아이디 찾아서 니가올리등가~~~
나도 내 인벤아이디 찾고나서 닉네임 보자마자 올릴까 말까 고민했다..... 

무튼 진짜 우리방(장보다 째고미녀섹시곤쥬재간둥이다재다능만능인싸)매니쟈 구구 금손멋쟁이 째고존엄 룰ㄹ룰루루루루ㅜ
[꺄꺄룽콩]
아 마무리 어쩌지.. 

좋은거 한번 더보는거지 뭐 한잔해

P.S. 구구야 이걸 니가 볼지 모르겠지만... 내가 진짜 많이 애끼는거 알지
ㅅ..사...ㅅ..ㅏ....사...ㄹ...ㄹ....랑하는 에키눈나 옆에다가 비아키스 만들어줘
해줘세요
^^