안녕하세요!
저번주에 노말3관 트라이팟 모집을 해서 클리어를 하였으나..
지인이 눕클을 해서 아직 야생으로 보내기엔 힘들 것 같아서!
한번 더 트라이팟으로 모집해서 가보려고 합니다!

이번주 토요일(6월22일)에 오후 2시부터 노말 카멘 3관 트라이 같이 하실 분 찾습니다!
토요일에 클리어 못하면 일요일도 트라이 갈 수 있어요ㅠㅠ
일정 확인하시구 신청해주세요!

공방에서 트라이를 구하면 카멘3관은 진도마다마다 트라이를 구해야 할 수도 있을 것 같아서
오래 같이 트라이 하실 분들 찾아서 성불까지 함께 가려고 합니다!!

트라이는 지인4명 중에 1명이구 도와줄 사람이 3명이 있습니다!
1660, 1640 딜러, 1640 서폿으로 모두 방어구풀초로 짤패 브리핑 하면서 트라이 진행 할 수 있을 것 같아요!
공대장은 안해봐서 공대장 실수가 있을수도 있습니다ㅠㅠ

지인 1명을 야생으로 보내기 위해 트라이에 맞게 딜 조절하면서 진행할 예정이라 딜찍은 하지 않을 예정입니다!

브리핑은 하면서 진행하겠지만 학원팟이 아니기에
트리시온에서 격돌 연습해주시구 영상 열심히 보고 와주실 분들로 찾습니다!
짤패도 중요한 카멘이기에 한번이라도 짤패 영상 보고 와주세요!

현재 인원은 딜3 폿1있구 4분 모집하려고 합니다! (+건슬님 1분)
디코(듣코o)하시면서 같이 하실 분은 인게임 닉 적어서 "에린#7094" 으로 DM 주세요!!(인벤 쪽지는 못봐요!)