기존에 주력기 10퍼뎀증 << 요게 존나 사기였지
지금 3티어 10멸 딜증가수치가 4티어 9멸 딜승가수치에 8.8퍼 이것도 공증이라 사실상 7퍼 수준대임
걍 딜상승  수치가 존나 적음

근데 10렙 겁화를 갑자기 50퍼로 낸다?? 이건 걍 로아가 병신짓 하는거임 도파민에 미친놈들마냥
밸패 어떻게 마출건데? 로아가 자신 있겠음??

지금 7레벨 보석 공증수치도 안나옴. < 왜 안나왔을까? 내가보이겐 7레벨 전에는 공증이 없는거같음
에초에 7렙8렙은 딜증가 수치가 개 박살난 레벨대인데 왜 8렙을 줬냐는거임

즉홀수 > 짝수갈때는 공증만 오르고, 짝수>홀수갈땐 공증+스킬뎀증이 같이 오르는 구조일 수도있음
그럼 10레벨때?? 스킬뎀증은 안오르고 공증만 오를 수 있음

이걸 왜 말 안했을까?? 생각해보면?? 보석값 개 병신될거 생각하고 말 안했을수도 있음.
로아입장에서는 보석이 좋은 스팩업 구단이 아님 사람들이 강화하고 골드를 소비해야하는데 결국 보석떄문에 안하잖아. 아니 못하잖아. 그러니까 에초에 이 기회에 효울 병신만들었을 수도있음. 근데 뭐라 할 수 있음?? 

걍 지금 97돌의 영역으로 보석을 냅두고, 고래들 사용해서 한시즌 이어간다음 다음시즌에 삭제할 수도있음