진짜 상하탑 랏폿 랏폿 하니까 폿들이 진짜 정신병온건지 지들이 진짜 귀족중에 상귀족인줄아나봄

케어력 개 그지같아도 암말안하니까 뭐 오냐오냐자란건지 ;

4관문에서 1-3관 리트 하나도 안나고 4관문 딜러가 한명이 실수로 죽어서 그냥진행가능한데 누가

중단박아서 리트가났다? 그러고 2트짼 서폿이 구슬을 그냥 저게뭔구슬인가? 란느낌으로 근처옆에 구슬있는데도

안처드시고있길래 딜하다가 안먹나 ㄷㄷ? 안먹네? 

하고 내가 먹으려고갔으나 이미 구슬안먹어서 터졌고 , (그만큼 멀리있었단소리임)

그냥안먹은거아님, 구슬 누구든먹을수야있겠지. 근데 몹 5시쪽에 딜러셋이랑 같이있었고

구슬 중앙쪽에 서폿이랑 근접하게있었기에 누가쳐먹던지간에 제일가까운사람이 먹어줘야하는게 일단

기본 상식아니냐 ? 끝까지 안쳐먹다가 결국 나랑 다른딜러가 먹으러 스킬써서올라갔으나 이미터진상태

다른딜러가 서폿님 구슬드셔쥬셔야죵  하니까 거기에 삔또가 쳐나간건지 바로 중단쳐박더라

다른 유기된 딜러랑 얘기하다가 그 유기된 다른딜러도 도화가가 지한테 한소리했다고

급발진쳐하더니 중단박았다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......상하탑 세기말의 서폿련들 지건마렵네 실력도 미숙인데 숙련팟기어들어와서 귀족대접 진짜 개킹받네

매주 폿이슈 장난없네 진짜