저렇게하면 신나는건 기존유져 + 쌀먹하면서 귀속재화모아둔 쌀먹러들임 뉴비들이 저걸하면 좋아할까? 전혀아님
시작하자마자 1620까지 완화했으니까 달리라고해서 조금무리해서 찍어놨더니 내실하나도없네요 ? 왜받음?
엘릭서없네요? 왜받음? 초월없네요? 왜받음? 님 카드없네요? 왜받음? 님님님님 이런식으로 걸러짐

비슷한 유져들끼리가라 ? 이게 이미 좆까는소리임 뉴비에게 아무리 좋은거쥐어줘봐야 게임에대한 적응을해야
그때부터 재미를느끼고 할지말지 선택하는거지 대뜸 시작하자마자 베히모스잡으세요 근데 준비된게없네 ? 줘터지고 게임삭제함 스마게도 마냥병신은아님 그냥 막무가내로 완화해달라고 여론프레임 씌워봐야 자기들이 적절하다는 그런 시기가되어야 우리한테 님들 뒷통수 조금만칠테니까 참으세요 이러고패치하지 

골드완화? 이미 1600까지해주는것만해도 완화임 스마게가 한두번당해봄? 얘네들도 이미 몇차례 당한게있어서
완화하면서 동시에 골드너프도 같이하는거지 이게 성장동기에도 포함이됨 내가 투자한만큼 100%는 회수가안되더라도 그래도 기존던전보다는 조금더많이버네? 이런식으로감 근데 이걸 그냥 1620까지 완화때려버리면 골드너프는왜함? 그냥 넘겨버리면그만이잖아 

완화가 만능은아냐 굳이할거면 엘릭서,초월 조금더쉽게 쾌적하게 추가조절하는거지 이것만해도 충분한효과가있음
그거외에도 이제 한캐릭터만주던걸 전부다로바꾸면서 얼마나 좋아짐? 뉴비들도 게임사가 완화를 급하게준비안해줘도 그런환경을 준비하고있음 스마게 바보아니다 ㅇㅇ