1650 본캐폿 들고 베히방을 찾던 중

1660 공대장과 먹음직스러운 1파티가 비워진 13/16방 발견! 칼지원 칼수락 ㅋㅋ

[놀자에욕] 한 번 올려주고

"솔로에요" 쳐 주고 다른 서폿들 스윽 훑어봤는데

흠.. 깐부전형으로 온 건가?? 싶은 9홍x2 7홍x6 서폿 하나 발견... 

좀 쎄 하긴 한데 속으로만 그냥 "얼마나 쎈 놈 데려왔길래 7홍으로 비비냐 ㅋㅋ" 하고 넘김

만찬먹고 멍까다 보니 출발하는데.. 어라?

나 4팟이 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 서폿 걔로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 울팟에 60소서님 하나 있길래 소서님 하나만 봤더니.. 1넴 밑잔 물어다 주더라...

글고 1넴에서 상황 파악한 다른 두분이 2넴에서는 나랑 소서 주위에서 딜 해주더라 ㅠ 갬동

호응에 감사하며 빡겜해서 밑찬 능조 따면서 엠빞 가져왔다 ㅎㅎ 물론 소서님님님 밑잔

마지막에 소서님님님 나가시면서 버프 맛있었다고 칭찬해주시더라 ^ㅁ^ㅁ^ㅁ^ㅁ^ㅁ^ㅁ^

사실 자랑글임

교훈 : 이번 주 부터는 쎄 하면 진짜 나가야 한다

레벨 분포가 다양했고 50도 60도 몇 명씩 있었는데.. 딜이 좀 느렸음

돌이켜 생각해 보니 딜러 공대장이 리버스 97돌로 예둔2인거 봤을 때 나갔었어야 했던 것 같다

다들 잘자