난 서폿 106돌 오너에 약노 응원팔찌 보유중임
품100은 없음(97 98 99에선 못누르겠더라)
보석은 0승 2패한 이후로 절대로 합성안함

97돌 바뀐거?  서폿은 씨발 걍 메리트 1도없는 병신쓰레기 돌이 되었지만 각인 시스템이 바뀐거니 재밌어질수도 있음.
직관적이기도 하고.
근데 진짜로 중갑10돌 쓰레기된거 구제 안되냐

품질 100-> 120 되면 재밌나? ㄴㄴ아님  걍 존나 불쾌함
120인거 개 짜치고 걍 100이 나음
정 할거면 차라리 100으로 맞추고 모든유저 옵션을 -20하는게 더 낫다고 봄. 20미만이던애들은 특혜 좀 봐라 ㅋㅋ

팔찌도 바뀌면서 더 옵션 좋은거 뽑을수있어서 재밌어질수 있음. 근데 돌릴기회 안줘도 좋으니 유물팔찌에서 고대가는것처럼 계승은 내줬으면 좋겠음. 스펙 다운하는 경험은 좆같으니까. (아쉽긴한데 3티유물팔찌에서 돌리고 고대 승급해서 돌리고 고대에서 계승해서 돌리고 ㅇㅈㄹ하면 좀 어지러울듯)

보석은 10홍 뜨는순간 걍 좆같음의 끝판왕이었음.
심지어 아랫단계 합성할때도 원하는거 안나오면 교환하는거 ㅈ같음. 이건 왜 놔둔지 모르겠음.
앞으로 밸패 계속 하면서 특정직업이 멸화갯수가 바뀔수 있는 패치도 생길텐데 보석창에서 멸화 홍염 선택하게 만들어줬으면 좋겠음.

스킬 변환하는건 실링 놔두고 확정변환을 골드로
할 수 있게끔 하면 골드 삭제도 되고 경매장 매물 값도 균등하게 유지가능할듯.

쓰다보니 아까워서 가치보존이 담겨있는거같기도 하고ㅋㅋ