1620 찍으면 1640까지올라감

ㅡ6케릭 일경우임ㅡ
1640이 좋은점
노말 에키드나 카멘 딜찍
베히모스 가능
총 골드량을보면
주 294000골드 대충 30만골드라고생각하시면됨

T4장비 파밍 가능
재료만 팔아도 골드 쌓임

1610이하케릭들을 보면
하칸 카양겔 상노탑 골드를 보면
총 112800골드

누골만보만 보면(재료 다있을경우)
1610=>1620 약30만골드
1600=>1620 약50만골드

1580=>1620 그냥 존버하시고(완화기다리셈)

1610은 닥치고 1620무조건 찍으시고
1600은 한번 계산해서 정하시면 됨

1600~1600 완화기다리는분들 계시는데
이건 최소3개월이상 기다려야합니다
로아온에서 1580까지만 완화라고 말했습니다

저도 지금 1620 4케릭에 1610 2케릭있는데

T4 먼저 출발 하느냐 늦게 출발하느냐에
선발대 후발대 나뉘어짐

지금 1620찍어놔야 1년정도는 쌀먹 가능합니다
로아한지 6년째인데
계속 선발대 고집했는데...
항상 승리하는 유저는 쌀먹이였음
선발대가 이겨본적 한번도없음
1610 주차한지 1년4개월 정도 되었는데
이제야 웃음 지을수 있네요^^

항상 승리자는 쌀먹이니깐..
T4에서도 같이 쌀먹하면서 같이 웃고싶네요
쌀들아 파이팅하자