나는 4관빼고 칭호를 안거는편이고 또 아에안보는데

예를들어 서폿이나 딜러 마지막 자리가남았어

별제를 단사람 혹은 이클을 단 사람 하고 그렇지않는 사람이면

스펙 비슷 직업티어 비슷
시너지 비슷하다는 전제하
당연히 전자를 받음

서폿분들도도 별제서폿. 대분서폿
사람들이 당연히 좋아하는걸 알기에
그런분들 위주로 받음

카제1막때도 마찬가지일거야..

아에 상관이 없는 레이드지만

딜각. 딜링능력. 케어능력.이
다를거를 알고 받는거지 믿고..

어쩔수없는거같애

일리아칸 수브링팟도 하브56 빡세고 힘든거아니까
여기서 사람들이 살아남고 숙련이되엇다는건

이사람들이 하브를 잘하지만 일리아칸도 잘하지않을까? 라는 믿음

마찬가지로 이클별제도 이사람들이 에기르인가 머시깽이
다 처음이겠지만

카멘4관에서 후두려맞으며 올라온사람들이기에

당연히 그 짬바로 잘하지않을라까는 믿음..

몽지도 그러하고.

나 이클딸때
스펙낮은 블레님 계셨는데 몽지

어디든 프리패스하셧고
실제로 계속 만나는 사람만 만나서
그분이랑 친추도햇거든

내부에서 다져진 정.. ㅋㅋㅋ
같이 내부많이갓엉

하도 만나대니까
친해지구

어! 블레님안농하세요
어 창숭님 ㅎ2 ㅋㅋ

그분 제일 먼저 성불함

파티도 좋은파티 들어가셨다고 하드라구
(스펙 낮은편이셧음 나보다 엿던거같은데 기억이잘안나네
이분 스펙이 낮다! 이런느낌이 기억이나)

실제로 210줄 존나잘하셧음
아브헬5관 2문양 짬바가잇으니
오짐 그냥