그냥 유기하더라도

서폿을 키워보잖어?(딜러유저)

그러면 대충

서폿에 대해 알게되고

아 이쯤에 범위형 공증이 돌겠다
이쯤에 저달을 주겠다
아 이사람이 이 스킬을 쓸거같다 내가 어찌하자

대충 약간 이런느낌으로

뭔가 알게되는 느낌이있음

나도 예전 모코코때
도화가를 키워보니까

지금도 줫나못하지만
그때당시는 이제 ㄹㅇ 재앙이엿기에

어느정도 성장이 된거같드라구

여튼 서폿유저도 딜러를 키워보고

대충 상노탑까지만 보내잖어?
카멘 노키까지 보내면
이제 서폿으로 카멘.에키에서 더 잘해지는 그런느낌?
그러면 진짜 케어나 공증력 존나 더 올라갈거임

아 이때 아프구나. (중3으로 못느껴본 고통)
아 이때 케어가 필요하겠구나
아 이때 딜타임이라서 확정적으로 버프를 굴리면 좋구나
이런느낌?

그리고 도화가면 도화가만 키우는 사람이 은근많이보이는데
다른 폿도 키워보거나(특히바드)아니면 그냥 딜러를 키우는게나음

그게 더 실력에 욕심이잇는사람은
더 나은방향성일거임

모르는사람은 정말 모르고

6서폿 원정대에 딜러1명도없는사람중에
만일 ㅈ고수가잇다?
이분은 정말 노력을 여러방면으로 하셨을거임

뭐 깐부나 지인들에게 배우거나
아니면 본인이 방송을 보거나 기타등등
그게 이제 좀 힘드니까 그냥 직접키워보면
느끼는바가 좀 잇어서 도움이될듯