https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/9172870?my=chu

일단 서폿 본인도 지못하는거 알고있음
그래서 카멘 풀초직전인지 이미한지는 모르겠는데 민폐 끼치기 싫다고 아직보 반숙 or  트라이만 다님
-> 
카멘 풀초이고, 숙제방 무서워서 아직 반숙방 다니는거 맞음

그리고 시하마탄 썰 글쓴이가 가자고 해놓고 저러는것도 이해가안감
지가 맨날 지입으로 트라이는 못할수있다니 저러니하면서
막상 못하는거 뒤에서 저렇게 생각하고 있는거 조차도 역겨움

->같은 디코방에 로아하는 사람들 있으니까 가자고 했고, 안간다는 사람 반 간다는 사람 반이었고 그 중 하나가 서폿이었음.
트라이때는 못할 수 있다. 못할 수 밖에 없다. 얘기 했음.
근데 트라이하다가 같은거에서 첫번째 파티 ,두번째 파티 하는 동안 같은 카운터 
두번 돌진 후 카운터- 표식
이걸 못하니 내가 쳤음
거기서 디코에 있던 다른 딜러 둘이 나한테 
"저거 쳐주지 마라. 니가 치니까 서폿이 안느는거다"
"못치면 리트를 내게 해라 왜 니가 치냐"
"이러면 딜로스다"
"니가 잘못하고있는거다."
"서폿을 강하게 키워야한다."
"니가 너무 오냐오냐 키운다"

이래서 나는
첫번째 파티가 시작한지 2분도 안되서 원기옥 카운터 안되가지고 터져서
"되도록 리트가 날 수 있는거 내가 치는 편이다."
"애초에 카운터를 반박자 늦게 치고 있고, 느린 카운터로 최대한 늦게 친거다"
이렇게 얘기했는데 무조건 내잘못이라고 함.
내가 살짝 열이받아서 
이게 내잘못이야?
라고 하고있었음

거기서 서폿이 
"내가 한번 쳐볼게"
"저 말이 맞아"
"너무 오냐오냐 키웠음"
"강하게 커야지"
"씨발럼아! 네가 너무 날 오냐오냐 키웠어!"

이럼
내가 여기서 살짝 멘탈이 흔들렸음
나도 트라이지만 트라이땐 서로 오구오구 럴수있지 해왔고 영차영차 하면서 
실수나오는것들 커버쳐주고 그래왔는데
그러지 마라. 니 잘못이다 라면서 욕을 박으니까 짜증이 확남.
거기서 말 잘안하게됨
그래서 일단 중단때리고
나 화장실간다고 얘기하고 화장실감
무선 헤드셋 끼고 있는데 헤드셋 벗고간줄 알았나봄
서폿이
"근데 이런말 하면안되는데 존나 유리멘탈이다"
박음
근데 이미 나한테 위에 말했듯 개뭐라하던 딜러 둘 있음
그 둘이 합류하기로해서 그냥 들었지만 별말안하고 넘어감.
싸움하기도 싫었음.

못하는거? 이해할 수 있음
근데 자기가 못하는거 남탓하는거? 난 이해 못함.

그리고 선즙이니 머니했는데
그 트라이도안엔 울지도않고 울었더라도 그냥 마이크 닫고 티안내고있었는데
-> 막트하다가 
선생 맡았던 딜러가 
"이거 최소컷도 안된다"
"절대 못깬다."
"이거 서폿이 스택관리도 못하고 천의무봉도 아예 못가서 딜 자체가 안나온다"
파티의 미래가 없다고 단언함.
내가 거기서
"그럼 여기서 해서 안되는거야? 되는거야. 어쩌자는건데"
라고 했고
선생딜러가
"아니 그냥 그렇다고..이럼 못깬다 이거지"
라고해서 내가
"그럼 안되는거 일찌감치 때려치고 딴거하러가야지 뭐"
"아님 내일 다시 ㄱ?"
이랬더니
다른 딜러랑 선생딜러 내일 시간이 안된다그래서 아그래? 하고있을 때
선생 딜러 화장실간다하고 화장실 갔고
다른 딜러도 더할건지 말건지 어쩌지..이러고있었음
나도 한다면 더할거라 했음
그렇게 화장실 간 선생딜러 왔고
그렇게 나랑 다른 딜러가 이렇게 말함
"더 할거면 함"

그러고서폿한테 물었음
더 할거냐고

거기서 석이 잔뜩 나간 목소리로 
여까지만 하자고함
거기서
암말 안했음

난 못하는거에 대해서 아무런 말도 안했고.
파훼 방법만 알려줬음.
못하니까 트라이를 하는거고,
못하니까 배우는거고
안되면 잘 할 수 있도록 노력하고 공부해야지
안된다고 낙담하고 포기하면 될것도 안된다는 마인드임

무튼 그러고  서폿 디코 올라가고 
선생 딜러 디코 올라갔음
그러고 나랑 남은딜러랑 다른 둘 있었고
나는
뭐 못하는건 알고있었는데 이정도일줄은 몰랐다.
흠.
쩔수없지
담에 ㄱ 이러고 부캐 숙제하고있었음

그러다가 디코 다 위에 있길래 올라갔더니
서폿이 한~참있다가 대뜸
"아 일단 셋다 나가있어보셈"하고 디코 다 음성에서 내쫓고 자기혼자 거기서 얘기했음

그럼 뭐 난 얘기도 못했는데
트라이에서 욕쳐박고 지랄한 병신새끼 만들어놓고 뭐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하는 수준봐보면 자존감 깍일정도로 심하게 머라하긴함
무엇보다 서폿 원대랩이 112임 이것조차도 썰글쓴이는  하누마탄 시절때 많이잡아봤으니깐 패턴이 눈에 보이니깐 좀 잘할수도있는데
서폿은 하누마탄 자체를 못하는데 저러는거자체도 이해안감
이거 어캐해요  저거 어캐해요 하는건 지가 가자고했으니깐
물어볼수도있는거고 싫었으면 같이가자는말을 하지말던가
몇일동안 같이가자고 영업 다뛰어놓고 못할탠 염병떨고 이해가안감
-> 내가 가장 어이가 없던 부분임
욕한사람은 선생딜러임.
선생딜러가 서폿이 카운터 못내서 전멸내면
"야이 샹련아..."
"아이 씨빨! "
"서폿아! 씨빨 뒤질래?"
"왜그러는데"
이랬음

서폿이 카운터 못치면 내가 쳤고 내가 욕처먹었음
누군 선생딜러한테 욕 안처먹었음?
같이 욕처먹었음
"니가 그걸 왜치냐고 씨발아"
"아니 씨발 개병신새끼야"
이 욕 들어먹었음
근데 내가 실수한거니까 난 그냥 아 ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎ 하고 넘겼음
하면안되는걸 수십 수백번 얘기해주니까 욕 나올 수 있지 하고 말았음

그리고 처음부터 선생이 욕을박은게아님
하다가 선생이 뭐라할 때 나랑 다른딜러도
아 우린 하누마탄 해봤고 노말도 해봤으니까 좀 하는거지
처음하면 못하는게 당연하단 식으로 얘기 했고

선생도 ㅇㅇ 맞긴하지 그래도 지금 당장 몇번이고 한거를
계속 못하면 말이안된다 얘기했음.

하누마탄 시절때 내가 1540 갓 열리고 고대 악세 막 나왔을때 군대를 갔는데
뭔 하누를 많이잡아봄 씨발 ㅋㅋ
21년 11월에 입대해서 23년 5월에 전역하고 하누 잡기 시작했는데

선생딜러랑 다른 딜러 끼기 전에 이미
2시간을 다른 파티에서 박았다니까?
그때부터 못한걸 끝까지 못했다니까?
내가 뭐라고 말했음?
그냥  그럴수있지 다음거부터 잘하면됨 이러고 넘겼음
내 뒷담한것도 내가 별말안했음
이거 어케해요 저거 어케해요는
시발아
영상 다보고 시작했는데
그리고 하면서 알려주는데 그대로 안하고 이거 어케해요 저거 어케해요 하는데 어캄
물어볼 수도 있지?
같은걸 10번 넘게 물어보면
공자가 와서 대가리 으깨도 합법임ㅇㅇ
며칠동안 영업뛰었다 ㅇㅈㄹ하는데
걍 갈사람?
없음? 그럼 혼자간다? 하다가
한다는 사람들이 생긴거지
그리고 내가
무조건 가자! ㅇㅈㄹ했음?
가실분?~ 
OO님아 가실?
이랬지?

뭘내가 끌고갔단 식으로 얘기함
선택해서 왔으면 배울 의지가 있어야하고
집중해야하는거아님?

선생딜러가 다른딜러랑 디코와서 야랄 떨 때 없었으면서 다 안다는식으로 얘기하는데
같잖거든요
나랑 서폿 둘이서 할때 선생딜러 디코왔고
셋이서 디코에서 있을때
서폿이 카톡으로 뭐 깊티니 뭐니 받고있었고
카운터쳐야하는데 콩콩이 타고있거나 가만히있는걸 내가 봤지만 별말안했음
왜?
선생딜러가
야이 씨 서폿아 넌 트라이하면서 씨발 이게 맞냐?
이러면서 존나 갈궈서

내가 잘못된건가?
내가 기분나빴지만 다른사람이 이미 뭐라한거 뭐라안했음
근데 왜 자기는 집중안해놓고 뒷담까놓고 
그런건 왜 나한테 사과안하고 무조건
저새끼들이 욕했고 잔소리했어요 ㅠㅠ
이지랄한거에 대해 내가 사과를 해야하는지 이해 안감.

너무 댓글로 여자서폿이 어쩌구 저쩌구해서 그 자리있던 입장에서 쓸글이고
본인 여미새아님 저사건 전때또 서폿 실수해서 막고라 하고있었는데 저 썰 글자체가 지한터 유리하게 끄적여서 글씀
이거 하드트라이 이야기김 시하마탄임

-> 여자서폿이라고 다 그런건 아님 이 사람이 여미새인것도 아님
그리고 이미 선생 딜러랑 나랑 서폿 일케 셋이 있을 때부터
서폿이 석이 나가있었음
안그랬음 나 화장실 갔을때 "이런말 하면안되지만 존나 유리멘탈이네 ㅋㅋ"
했겠냐?
나한테 유리하게 끄적일거였으면 내가 왜 닉도 안까고 그냥 직업분류로만 얘기함?
걍 닉 까고 이 씨발련 거르세요 했지

그리고 이 글 쓴 쿨둥글
자기가 존나 잘한다 어쩧다 야랄 개염병떨면서
자기 직업 이번 상향 전까지 
나한테 개지랄 염병떨면서
자기 직업 약하다면서 약코 존나하고
다른 사람들한테 시비걸어서
나랑 시누갔던 딜러가 똑같이해주고
나도 똑같이 해주니까 게거품물면서 지랄하잖아요 ㅋㅋ

나한테 디코에서 맨날 뭐만하면
아! OO직업 씨발!!
OO직업 씨발련들!
OO 직업 개같은련들!
하루종일 나한테 욕 쳐 박아서 나한테 차단박혔던 사람이
서폿이 욕처먹어서 우니까 전후사정도 모르면서 아가리를 텀?
미친거임?
T 98%는 시발 ㅋㅋ 유사과학 믿는 꼬라지하고는 씨발진짜ㅋㅋ

+그리고 하나 추가로 적자면 
거기 있는 사람들 대부분이 서폿이 우니까
"못하는거 알고 데려간거잖아 그러면 끝까지 오구오구 둥가둥가해줬어야지"
이랬는데
그럼  내가 어화둥둥 둥가둥가 해줄때 왜 나한테 욕처박고 선생딜러한테 강하게 키워달라했는데..내가 뭘 했어야할까?

어? 억울해?
나도 억울해
ㅅㅂ새기들아
전후사정 모르고 그냥 일 키우기 싫어서  입 닫으니까 
자긴 다 옳게 잘했고
난 뭐 다 잘못했고
일케만들어놓고
뭔 시발
내가 이상한거냐? 잘 손절했재? ㅇㅇ? 하고 적은 글에 등판해서
어 이새끼 유리멘탈임ㅇㅇ ㅇㅈㄹ하고있음
미친거임?

TMI) 본인은 여미새가 맞습니다.ㅇㅇ
2D 한정으로요.
호시노쟝 다이스키.