하12 노3 에서 1넴 카운터 패턴전 3명이 죽어서 리트누른 상황입니다. (본인 실수x) 
(녹화를 다 못해서 중간에 짤린 부분도 있습니다.) - 기상술사(헬로키티스노우볼) 이 아무말 없이 중단을 누르시길래
잘못 누른건지 그냥 중단하는건지 물어봤는데 대답이 좀 날카롭게 돌아오길래 저도 짜증나서 한마디 했습니다.
그 이후에 기상술사(헬로키티스노우볼) 가 저보고 이클대리 누구한테 받은줄 안다고 디코 닉 까라고 해서 100만골빵 제의를 했습니다. (중간에 생략된 내용은 기상술사(헬로키티스노우볼) 이 이클대리 누구한테 딴지 안다고 한뒤에 대리로 이클 땃다고 자꾸 시비를 걸었습니다. 그래서 제가 100만골 빵 하자고 제안 했습니다.) 그러고 나가서 친추걸고 디코 아이디 알려주니까 바로 친삭박고 튀네요 박제합니다.

니나브 서버 - 코니뱃살구이, 미학적구성, 코코모여름이, 여름푸푸, 들뢰즈의미학, 팅커벨여름, 헬로키티스노우볼.

+ 추가로 이클립스 직접 제 계정 제손 으로 땃습니다 (인증가능). 영상도 있습니다.(4-3 진입시 영상녹화 시작함) 밑강도 먹고 열심히 했는데 대리로 몰고가니까 짜증나네요 

전 당당하기 때문에 닉 다 오픈하고 올립니다.

(사사게 올렸다가 자게가 맞는거같아 재업합니다.)